Фестиваль неэлектрической музыки открылся во Владивостоке

"Равноденствие" - эклектик-фестиваль, петь и играть можно что угодно: рок, бард, фолк, этнику, классику, джаз. Главное условие - ничего электрического, кроме микрофона в руках. (ФОТО)

gb1333158467dsc_0228.jpg

30 марта в театре кукол состоялось открытие трехдневного весеннего фестиваля неэлектрической музыки  «Равноденствие».

Первый день был назначен «музыкальным».  

На сцену вышли такие коллективы, как:  «Позапчела» - абстрактно-космическая музыка сфер на флейте, гитаре и голосе;  «БезНА»-акустический панк, призывающий «забить» на все;  «ПЕПЕЛ ЗБЕЙ» - энергичный фолк-рок; «КОТ» - блюз на всевозможных инструментах; «С нежные люди» - дебютировали и очень пришлись по вкусу зрителям; семейный клуб «Крепыш» со своим подрастающим поколением исполнял протяжные нежные песни; «Традиция»  показали святочный фолк-триллер «Смерть царя Ирода»; и в завершении вышли на сцену и буквально взорвали зал «Марлины» - группа, уже давно завоевавшая любовь зрителей, исполняющая регги. 

Это уже девятый фестиваль. Он проводится ежегодно в пятницу-субботу последней недели марта. В воскресенье - танцевальная вечёрка под живую музыку. 

 «Равноденствие» - электик-фестиваль. Петь и играть можно что угодно: рок, бард, фолк, этнику, классику, джаз и т.д. Петь можно вообще без аккомпанемента, а капелло, или наоборот, ничего не петь, а только играть. Главное условие - из электрического оборудования только микрофоны, в крайнем случае бас-гитара. 

Следующие дни фестиваля пройдут в Пушкинском театре:

31 марта начало мероприятия в 18:00

1 апреля начало мероприятия в 14:00

Стоимость билета на 1 концерт - 200 р., дети до 12 лет - бесплатно

30 марта в театре кукол состоялось открытие трехдневного весеннего фестиваля неэлектрической музыки "Равноденствие".Первый день был назначен "музыкальным".  На сцену вышли такие коллективы, как: "Позапчела" - абстрактно-космическая "музыка сфер" на флейте, гитаре и при вокале; "БезНА" - акустический панк, призывающий "забить" на все;  "ПЕПЕЛ ЗБЕЙ" - энергичный фолк-рок; "КОТ" - блюз на всевозможных инструментах; "С'нежные люди" - дебютанты, пришедшиеся по вкусу зрителям.Семейный клуб "Крепыш" со своим подрастающим поколением исполнял протяжные нежные песни; "Традиция" показала святочный фолк-триллер "Смерть царя Ирода"; а в завершении вышли на сцену и буквально взорвали зал "Марлины" - группа, уже давно завоевавшая любовь зрителей солнечным регги. Фестиваль проводится девятый год подряд - по традиции, в последнюю неделю марта. "Равноденствие" - эклектик-фестиваль, петь и играть можно что угодно: рок, бард, фолк, этнику, классику, джаз и т.д. Петь можно под аккомпанемент и без него, или наоборот - ничего не петь, а только играть. Главное условие - ничего электрического, кроме микрофона в руках. Продолжится фестиваль уже на площадке Пушкинского театра: 31 марта - в 18:00, 1 апреля - в 14:00.Билет на концерт стоит 200 рублей, детям до 12 лет - бесплатно.

Автор текста и фото: Наталья Постнова

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8