В крови погибших влюбленных из Владивостока найден алкоголь

Следствие рассматривает различные версии гибели, не исключая самоубийство. На месте происшествия найден нож. Выясняется, от него ли погибли подростки.

kb1333087874184018.jpg

Эксперты обнаружили алкоголь в крови двух погибших подростков из Владивостока, сказал ИА "Приморье24" старший помощник руководителя следственного управления СК России по Хабаровскому краю Илья Гудков.

Тела молодой пары из Владивостока были найдены 31 января в районе огородов, расположенных в селе Лермонтовка Хабаровского края (недалеко от границы с Приморьем). При них не было никаких документов, а потому опознание умерших заняло почти неделю. На телах молодых людей были найдены колото-резаные ранения.

"Экспертиза показала, что в крови юноши был алкоголь. Ранее подобное исследование подтвердило наличие алкоголя и в крови у девушки", - сказал Гудков.

По его словам, девушка погибла в результате ранения в грудь, а парень – в шею. Сейчас продолжаются экспертизы в рамках дела по статье "убийство". На месте происшествия был найден нож. Сейчас выясняется, от этого ли ножа погибла девушка.

Следствие рассматривает разные версии случившегося, но не исключает и самоубийство. По словам экспертов, место на теле, куда был нанесен удар острым предметом, позволяет говорить о возможном суициде.

Напомним, заявление о пропаже 17-летней Натальи Кобзаревой поступило в отделение полиции Владивостока 2 января от ее матери. В этот же день девушка вышла на связь с родственниками, сказала, что у нее все хорошо и попросила ее не искать. Вместе со своим парнем Владиславом Самсонковым она ушла в кино и не вернулась.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
i.jpg

На приморском складе с минералкой и автозапчастями нашли более 10 тонн просроченных морепродуктов

Коробки с сушеными, вялеными и копчеными снеками хранились среди мусора и грязи