Источник: пропавшая девушка погибла, провалившись под лед в автомобиле

Скорее всего, молодые люди выехали на лед в пригороде Владивостока, после чего автомобиль провалился. Девушка, очевидно, сумела выбраться из салона, но захлебнулась.

kb1333087186175869.jpg

Следствие в качестве основной причины смерти пропавшей во Владивостоке Валерии Шамаевой считает утопление.

Как стало известно ИА "Приморье24", судмедэксперт, осмотревший тело 15-летней девушки, не нашел никаких телесных повреждений. По предварительным данным, причиной ее смерти стало утопление.

"Скорее всего, молодые люди выехали на лед в пригороде Владивостока, после чего автомобиль провалился. Девушка, очевидно, сумела выбраться из салона, но захлебнулась. Ее тело отнесло течением до Второй речки. Следователи полагают, что парень (20-летний Владимир Дегтярев) сейчас находится в автомобиле на дне", - сказал источник агентства.

По его словам, в карманах одежды девушки был найден ее мобильный телефон. Сотовый перестал подавать сигнал около часа ночи в день пропажи. Эксперты полагают, что тогда и произошла трагедия.

Напомним, что Владимир и его подруга 1 марта уехали в машине Mitsubishi Dingo в неизвестном направлении, мобильные телефоны молодых людей отвечать перестали. К поискам пропавших присоединилась неравнодушная общественность Владивостока, однако это не дало результатов.По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство".
Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток