Источник: пропавшая девушка погибла, провалившись под лед в автомобиле

Скорее всего, молодые люди выехали на лед в пригороде Владивостока, после чего автомобиль провалился. Девушка, очевидно, сумела выбраться из салона, но захлебнулась.

kb1333087186175869.jpg

Следствие в качестве основной причины смерти пропавшей во Владивостоке Валерии Шамаевой считает утопление.

Как стало известно ИА "Приморье24", судмедэксперт, осмотревший тело 15-летней девушки, не нашел никаких телесных повреждений. По предварительным данным, причиной ее смерти стало утопление.

"Скорее всего, молодые люди выехали на лед в пригороде Владивостока, после чего автомобиль провалился. Девушка, очевидно, сумела выбраться из салона, но захлебнулась. Ее тело отнесло течением до Второй речки. Следователи полагают, что парень (20-летний Владимир Дегтярев) сейчас находится в автомобиле на дне", - сказал источник агентства.

По его словам, в карманах одежды девушки был найден ее мобильный телефон. Сотовый перестал подавать сигнал около часа ночи в день пропажи. Эксперты полагают, что тогда и произошла трагедия.

Напомним, что Владимир и его подруга 1 марта уехали в машине Mitsubishi Dingo в неизвестном направлении, мобильные телефоны молодых людей отвечать перестали. К поискам пропавших присоединилась неравнодушная общественность Владивостока, однако это не дало результатов.По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство".
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Японский центр во Владивостоке представил нового директора

У администрации Владивостока сложились многолетние разносторонние и результативные отношения с «Японским центром»

До окончания приема заявок на премию «Молодежный вектор» осталось меньше недели

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва эту ежегодную премию получают 25 человек

5 апреля в приморской столице пройдет конференция «Перекрестки возможностей»

Заявки от слушателей и докладчиков принимаются до 31 марта (включительно)