Единороссы Владивостока вышли на митинг в честь Дня народного единства

Более полутора тысяч членов Партии собрались на Корабельной набережной.

1415077980_img_5012.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Флаги, воздушные шары и транспаранты с российской символикой – отметить День народного единства во Владивостоке собрались около трех тысяч горожан.

Мемориал на Корабельной набережной, как это не раз бывало, вновь стал средоточием гражданской активности. На часовом митинге-концерте «Единство – наша сила» собрались представители городской и краевой властей, общественных организаций, патриотических клубов, а также неравнодушная молодежь, жители и гости города.  

«Мы пришли поддержать этот праздник. Для нас важно, чтобы общество было единым, и Россия сохранила свое единство и неделимость», - говорит руководитель отделения Приморского отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Алексей Кузнецов.Ровно в 13 часов ведущий митинга, руководитель рабочей группы проекта «Историческая память», член попечительского совета "Контингент" Павел Гетман объявил его открытым. "4 ноября вся Россия отмечает День народного единства. Этот день занимает особое место среди государственных праздников современной России. Он связан с событиями 1612 года – подвигом наших предков, которые сплотились во имя свободы и независимости Родины. Мы отмечаем его как государственный праздник вне зависимости от политических пристрастий. Эта дата стала для нас символом солидарности и сотрудничества, она помогает нам извлекать уроки из прошлого, думать о будущем и с уважением относиться к страницам истории страны", - уверен Павел Гетман.Поддержать митинг к мемориалу «Боевая Слава ТОФ» вышли более полутора тысяч членов «Единой России». По словам Секретаря регионального отделения партии Людмилы Талабаевой, согласие, примирение, единение – необходимые условия стабильного развития государства и общества. Это единственный путь, который позволяет не разрушать, а созидать. И именно он дает возможность выстроить полноценные отношения между людьми, партиями, движениями.«Мы пришли сюда, как люди с активной гражданской позицией. для нас важно поддержать идею Дня народного единства. Ведь не зря у нас есть лозунг – когда мы едины, мы непобедимы. И это действительно так. Единую страну, единый народ нельзя сломить. Мы справимся со всеми испытаниями только в том случае, если сохраним свое единение», - уверена Людмила Талабаева.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России