Сбербанк помогает малому бизнесу с помощью E-invoicing

Ежемесячная стоимость данного сервиса составит 1 рубль (включая НДС) в течение первых 3 месяцев. 

1452558086_e-invoicing_research.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сбербанк запустил специальное предложение для малого бизнеса в рамках услуги электронного юридически значимого документооборота E-invoicing.

Сбербанк предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям воспользоваться специальным предложением: при подключении клиентами в период с 11 января по 30 апреля 2016 года включительно сервиса E-invoicing, включающего направление электронного документа в адрес третьего лица и использование сервиса «Отчетность» (в рамках внутрисистемного тарифа «Дополнительный»), ежемесячная стоимость данного сервиса составит 1 рубль (включая НДС) в течение первых 3 месяцев. 

«E-invoicing позволит нашим клиентам обмениваться документами с контрагентами, сдавать налоговую отчетность в электронной форме в ФНС, ПФР, ФСС и Росстат, и все это за 1 рубль в месяц. В числе преимуществ электронного документооборота – высокая скорость получения документации, уменьшение количества ошибок и трудоемкости их исправления, а также уменьшение затрат на хранение документов, – отметил вице-президент – начальник управления развития малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров. – Мы убеждены, что эта услуга дает возможность малому бизнесу решать бизнес-задачи в режиме реального времени вне зависимости от расстояния между контрагентами, масштабом бизнеса и вида деятельности».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
3a6c3cc9197a2c1f7f70518eaea86ceb.JPG

Ярмарка на центральной площади Владивостока уступает место мероприятиям в честь Дня города

Гостей праздника ждёт насыщенная развлекательная программа

1c8aaeaec6e2fbe47cb42f7d8bff932e.JPG

Во Владивостоке лагерь «Солнечный луч» объединил юных спортсменов

Вместо вожатых здесь работают профессиональные спортсмены

77cd84f3614defdd279f235eab1e9c04.jpg

Очередное заседание штаба по подготовке города к отопительному сезону состоялось во Владивостоке

Коммунальщикам, УК и ТСЖ предстоит подготовить к холодам свыше 3 тысяч многоквартирных домов