Мероприятия по охране труда продолжаются во Владивостоке

Специалисты управления по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда администрации Владивостока проводят семинары и совещания для руководителей и представителей служб охраны труда.

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются семинары, совещания, конференции, лекции, тематические встречи трудовых коллективов и другие мероприятия, приуроченные к Всемирному дню охраны труда.

Как сообщили в управлении по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда администрации Владивостока, тематический семинар с сотрудниками ОАО «Дальневосточное морское пароходство» состоялся на ледоколе «Адмирал Макаров».

В ходе семинара обсуждали вопрос внедрения передового опыта в области охраны труда на территории Владивостока, реализацию государственной политики в области социального партнерства, зарубежный опыт по охране труда используемый в ОАО «Дальневосточное морского пароходство» для улучшения функционирования системы охраны труда и многое другое.

Напомним, в целях усиления информационной, разъяснительной и просветительской работы в сфере охраны труда специалисты управления по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда администрации Владивостока проводят семинары и совещания для руководителей и представителей служб охраны труда, а также для работников организаций и предприятий разных видов деятельности.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
90d70873b6bd4bd1c97e3ab5948f4faf.JPG

Владивосток празднует Первомай

В демонстрации трудящихся приняли участие тысячи горожан и гостей краевого центра

занис.JPG

Ветераны труда Приморья поздравили жителей края с Первомаем

Представители всех сфер жизни региона в составе праздничных колонн сегодня прошли по Золотому мосту и центральным улицам города

8409408_2879140.jpg

Праздник 1 Мая для многих жителей и гостей Владивостока завершился неожиданным разочарованием - СМИ

Открытый для пешеходов Золотой мост был внезапно перекрыт для гуляющих сотрудниками ДПС