Мероприятия по охране труда продолжаются во Владивостоке

Специалисты управления по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда администрации Владивостока проводят семинары и совещания для руководителей и представителей служб охраны труда.

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются семинары, совещания, конференции, лекции, тематические встречи трудовых коллективов и другие мероприятия, приуроченные к Всемирному дню охраны труда.

Как сообщили в управлении по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда администрации Владивостока, тематический семинар с сотрудниками ОАО «Дальневосточное морское пароходство» состоялся на ледоколе «Адмирал Макаров».

В ходе семинара обсуждали вопрос внедрения передового опыта в области охраны труда на территории Владивостока, реализацию государственной политики в области социального партнерства, зарубежный опыт по охране труда используемый в ОАО «Дальневосточное морского пароходство» для улучшения функционирования системы охраны труда и многое другое.

Напомним, в целях усиления информационной, разъяснительной и просветительской работы в сфере охраны труда специалисты управления по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда администрации Владивостока проводят семинары и совещания для руководителей и представителей служб охраны труда, а также для работников организаций и предприятий разных видов деятельности.
Другие материалы рубрики "Общество"
8a913b885dc585f73cd162474e9d727f.jpg

Магистрали Владивостока обработаны противогололёдными реагентами

Особое внимание уделено спускам и подъёмам

Кращенко-02_450x300_ab0.jpg

«Луч-Энергию» покинул наставник вратарей Сергей Кращенко

В то же время в клуб вернулся легенда владивостокского футбола - Виктор Лукьянов

7c2942c936f1aba549cfb92def2f9c89.jpg

«Встречаем Новый год»: мастерские творчества продолжают работу во Владивостоке

Школьники узнали о традициях празднования Нового года в разных странах мира