Мероприятия по охране труда продолжаются во Владивостоке

Специалисты управления по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда администрации Владивостока проводят семинары и совещания для руководителей и представителей служб охраны труда.

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются семинары, совещания, конференции, лекции, тематические встречи трудовых коллективов и другие мероприятия, приуроченные к Всемирному дню охраны труда.

Как сообщили в управлении по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда администрации Владивостока, тематический семинар с сотрудниками ОАО «Дальневосточное морское пароходство» состоялся на ледоколе «Адмирал Макаров».

В ходе семинара обсуждали вопрос внедрения передового опыта в области охраны труда на территории Владивостока, реализацию государственной политики в области социального партнерства, зарубежный опыт по охране труда используемый в ОАО «Дальневосточное морского пароходство» для улучшения функционирования системы охраны труда и многое другое.

Напомним, в целях усиления информационной, разъяснительной и просветительской работы в сфере охраны труда специалисты управления по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда администрации Владивостока проводят семинары и совещания для руководителей и представителей служб охраны труда, а также для работников организаций и предприятий разных видов деятельности.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка