Водолазы приостановили поиски пропавших приморцев в реке Серебрянка

Сигнал бедствия поступил в МЧС вчера - два человека из посёлка Терней уехали из дома и до настоящего момента не вернулись.

1452520564_02.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Тернейском районе продолжаются поиски двух местных жителей. Сигнал о происшествии поступил в МЧС по Приморскому краю 10 января. Представители администрации Тернейского района  сообщили об обнаружении в полынье на реке Серебрянка автомобиля, предположительно, в нем могли находиться два человека.

По сообщению пресс-службы краевого МЧС на место происшествия была направлена поисково-водолазная группа регионального поисково-спасательного отряда, которые нашли автомобиль: водителя и пассажиров в нем не было. 

"На сегодня поиски завершены. За день водолазы совершили 40 спусков и обследовали 600 кв. метров на дне водоема", - сообщили корр. П24 в пресс-службе МЧС России по Приморскому краю.

Отметим, что по данным местных властей, два человека из посёлка Терней уехали из дома пару дней назад и до настоящего момента не вернулись. Поиск пропавших возобновится завтра в 9 утра.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
58ac65d3dc248_2.jpg

Басманный суд продлил арест мэру Владивостока Игорю Пушкареву до 30 мая

Игорь Пушкарев не раз заявлял, что уверен в своей невиновности и этому есть неопровержимые доказательства

Суд продлил домашний арест бывшему вице-губернатору Приморья

Вице-губернатор проходит по делу о покушении на мошенничество

1466636328_pushkarev-v-zale-suda.jpg

Басманный суд рассматривает дело главы Владивостока Игоря Пушкарева - он-лайн

Прокурор зачитал ходатайство следствия о продлении ареста