Казнокрады «подчищают хвосты»?

По слухам заинтересованные лица приступили к ликвидации ООО «МЕГА ПРИМ», через которое, по сведениям газеты,  «уплыли» миллионы бюджетных рублей под предлогом информационных услуг.

Владивосток, ИА Приморье24. После разоблачительного материала в общероссийской газете The Moscow Post об огромных тратах на пиар губернатора Миклушевского, в Приморье стали «подчищать хвосты». По слухам заинтересованные лица приступили к ликвидации одного из названных в статье предприятий, через которое, по сведениям газеты, «уплыли» миллионы бюджетных рублей под предлогом информационных услуг.

   

Напомним, газета The Moscow Post сообщила, что приморский губернатор Владимир Миклушевский тратит 1,5 млн. бюджетных рублей В ДЕНЬ на свой пиар.

 

Отметим, ИА Приморье24 направило запрос в правоохранительные органы с просьбой проверить информацию, опубликованную в столичной газете, в части расходования бюджетных денег.

 

Добавим, что учредителями одного из названных в статье предприятий на сегодняшний день являются: Тайсаева Анна Петровна и Палагина Тамара Николаевна.

Ранее, в 2010-2011 годах учредителями этой конторы побывали: Насиров Адиль Садиярович и Тайсаева А.П, а также и другие известные лица.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Владивосток — в топе городов России с острой нехваткой мечетей

Вопрос возведения мечетей в крупных городах и мегаполисах подняли на совещании Духовного управления мусульман РФ

Безымянный.jpg

Врачи отмечают снижение количества беременных наркоманок

В основном это социально неадаптированные женщины, не желающие проходить положенные обследования

Безымянный.jpg

Специалисты рассказали, как проходит лечение наркозависимых в Приморье разных возрастов

Ни для кого не секрет, что болезнь наркомания в последние годы резко помолодела