Казнокрады «подчищают хвосты»?

По слухам заинтересованные лица приступили к ликвидации ООО «МЕГА ПРИМ», через которое, по сведениям газеты,  «уплыли» миллионы бюджетных рублей под предлогом информационных услуг.

Владивосток, ИА Приморье24. После разоблачительного материала в общероссийской газете The Moscow Post об огромных тратах на пиар губернатора Миклушевского, в Приморье стали «подчищать хвосты». По слухам заинтересованные лица приступили к ликвидации одного из названных в статье предприятий, через которое, по сведениям газеты, «уплыли» миллионы бюджетных рублей под предлогом информационных услуг.

   

Напомним, газета The Moscow Post сообщила, что приморский губернатор Владимир Миклушевский тратит 1,5 млн. бюджетных рублей В ДЕНЬ на свой пиар.

 

Отметим, ИА Приморье24 направило запрос в правоохранительные органы с просьбой проверить информацию, опубликованную в столичной газете, в части расходования бюджетных денег.

 

Добавим, что учредителями одного из названных в статье предприятий на сегодняшний день являются: Тайсаева Анна Петровна и Палагина Тамара Николаевна.

Ранее, в 2010-2011 годах учредителями этой конторы побывали: Насиров Адиль Садиярович и Тайсаева А.П, а также и другие известные лица.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
cannabis-2773112_1920.jpg

В Приморье стартовал первый этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак-2020»

Операция направлена на уничтожение дикорастущих очагов и незаконных посевов конопли и мака

man-1253004_1920 (1).jpg

В минувшие выходные дни сотрудники Росгвардии пресекли пять наркопреступлений

Задержанные были переданы сотрудникам полиции, изъятое направлено на экспертизу

lonely-814631_1920.jpg

Житель Владивостока осужден за незаконный оборот наркотических средств

В судебном заседании фигурант признал вину в полном объеме