Казнокрады «подчищают хвосты»?

По слухам заинтересованные лица приступили к ликвидации ООО «МЕГА ПРИМ», через которое, по сведениям газеты,  «уплыли» миллионы бюджетных рублей под предлогом информационных услуг.

Владивосток, ИА Приморье24. После разоблачительного материала в общероссийской газете The Moscow Post об огромных тратах на пиар губернатора Миклушевского, в Приморье стали «подчищать хвосты». По слухам заинтересованные лица приступили к ликвидации одного из названных в статье предприятий, через которое, по сведениям газеты, «уплыли» миллионы бюджетных рублей под предлогом информационных услуг.

   

Напомним, газета The Moscow Post сообщила, что приморский губернатор Владимир Миклушевский тратит 1,5 млн. бюджетных рублей В ДЕНЬ на свой пиар.

 

Отметим, ИА Приморье24 направило запрос в правоохранительные органы с просьбой проверить информацию, опубликованную в столичной газете, в части расходования бюджетных денег.

 

Добавим, что учредителями одного из названных в статье предприятий на сегодняшний день являются: Тайсаева Анна Петровна и Палагина Тамара Николаевна.

Ранее, в 2010-2011 годах учредителями этой конторы побывали: Насиров Адиль Садиярович и Тайсаева А.П, а также и другие известные лица.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама

70222267713d6e73e94690b921252292.jpg

Бойцы джиу-джитсу Владивостока отпраздновали День защитника Отечества на татами

Жители и гости Владивостока приобщили к одному из самых популярных в городе восточных единоборств – джиу-джитсу

Тему преступности среди несовершеннолетних обсудили в администрации Владивостока

В прошлом году во Владивостоке существенно снизилось количество преступлений, совершенных подростками в состоянии алкогольного опьянения