Казнокрады «подчищают хвосты»?

По слухам заинтересованные лица приступили к ликвидации ООО «МЕГА ПРИМ», через которое, по сведениям газеты,  «уплыли» миллионы бюджетных рублей под предлогом информационных услуг.

Владивосток, ИА Приморье24. После разоблачительного материала в общероссийской газете The Moscow Post об огромных тратах на пиар губернатора Миклушевского, в Приморье стали «подчищать хвосты». По слухам заинтересованные лица приступили к ликвидации одного из названных в статье предприятий, через которое, по сведениям газеты, «уплыли» миллионы бюджетных рублей под предлогом информационных услуг.

   

Напомним, газета The Moscow Post сообщила, что приморский губернатор Владимир Миклушевский тратит 1,5 млн. бюджетных рублей В ДЕНЬ на свой пиар.

 

Отметим, ИА Приморье24 направило запрос в правоохранительные органы с просьбой проверить информацию, опубликованную в столичной газете, в части расходования бюджетных денег.

 

Добавим, что учредителями одного из названных в статье предприятий на сегодняшний день являются: Тайсаева Анна Петровна и Палагина Тамара Николаевна.

Ранее, в 2010-2011 годах учредителями этой конторы побывали: Насиров Адиль Садиярович и Тайсаева А.П, а также и другие известные лица.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Raschistka-reki-Mozhajka_2.jpg

Жители Лазовского района получат дополнительные дрова

Жители смогут забрать древесину оставшуюся после расчистки русел рек

podpis_00.jpg

Новые резиденты СПВ расширят городскую инфраструктуру и построят учебный комплекс

Реализация инвестиционных проектов обеспечит 59 новых рабочих мест

1321913995yadernaya_meditsina_razvitie_i_innovatsii.JPG

Центр ядерной медицины станет одним из ключевых объектов нового инновационного кластера

Строительство современной инфраструктуры создаст благоприятные условия для инвестиционной и хозяйственной деятельности