Мать убитого "приморскими партизанами" милиционера потребовала компенсацию за смерть сына

Свои исковые требования потерпевшая адресовала подсудимым Александру Ковтуну и Роману Савченко - по два млн рублей к каждому.

Владивосток, ИА Приморье24. Мать одного из убитых "приморскими партизанами" милиционеров заявила в Приморском краевом суде, где идет обсуждение вердикта, иск о возмещении морального вреда, оценив его в четыре миллиона рублей, передает из зала суда корреспондент "Интерфакса".

"Я потеряла единственного сына, внук остался сиротой, из-за потрясения от гибели сына испытываю отчаяние, не могу продолжать активную жизнь", - обратилась к суду Людмила Ковальчук, мать убитого во Владивостоке милиционера Григория Ковальчука.

Свои исковые требования потерпевшая адресовала подсудимым Александру Ковтуну и Роману Савченко - по два млн рублей к каждому.

Ранее присяжные признали их виновными в участии в убийстве. По решению суда, заявленный иск будет рассмотрен в гражданском порядке.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации