Во Владивостоке судят бизнесмена, требовавшего миллионный "откат"

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Владивосток. ИА Приморье24. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела по факту покушения на мошенничество при участии в аукционе.

Следственные органы СКР по Приморскому краю завершили расследование уголовного дела против замдиректора ООО «Райд». Мужчина пытался обмануть коммерсанта, участвующего в аукционе по заключению госконтракта по обеспечению питания одной из правоохранительных структур. 

По версии следствия, с октября по декабрь 2013 года заместитель директора ООО «Райд» сообщил потерпевшему, что если тот заплатит 1 млн. 250 тыс. рублей, то «Райд» откажется от участия в аукционе и компания потерпевшего гарантированно заключит договор по наивысшей цене. Потерпевший согласился, но обратился в полицию. При передаче денег злоумышленник был задержан сотрудниками Главного управления МВД по ДФО.Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара