Во Владивостоке судят бизнесмена, требовавшего миллионный "откат"

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Владивосток. ИА Приморье24. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела по факту покушения на мошенничество при участии в аукционе.

Следственные органы СКР по Приморскому краю завершили расследование уголовного дела против замдиректора ООО «Райд». Мужчина пытался обмануть коммерсанта, участвующего в аукционе по заключению госконтракта по обеспечению питания одной из правоохранительных структур. 

По версии следствия, с октября по декабрь 2013 года заместитель директора ООО «Райд» сообщил потерпевшему, что если тот заплатит 1 млн. 250 тыс. рублей, то «Райд» откажется от участия в аукционе и компания потерпевшего гарантированно заключит договор по наивысшей цене. Потерпевший согласился, но обратился в полицию. При передаче денег злоумышленник был задержан сотрудниками Главного управления МВД по ДФО.Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз