Во Владивостоке судят бизнесмена, требовавшего миллионный "откат"

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Владивосток. ИА Приморье24. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела по факту покушения на мошенничество при участии в аукционе.

Следственные органы СКР по Приморскому краю завершили расследование уголовного дела против замдиректора ООО «Райд». Мужчина пытался обмануть коммерсанта, участвующего в аукционе по заключению госконтракта по обеспечению питания одной из правоохранительных структур. 

По версии следствия, с октября по декабрь 2013 года заместитель директора ООО «Райд» сообщил потерпевшему, что если тот заплатит 1 млн. 250 тыс. рублей, то «Райд» откажется от участия в аукционе и компания потерпевшего гарантированно заключит договор по наивысшей цене. Потерпевший согласился, но обратился в полицию. При передаче денег злоумышленник был задержан сотрудниками Главного управления МВД по ДФО.Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»