Во Владивостоке судят бизнесмена, требовавшего миллионный "откат"

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Владивосток. ИА Приморье24. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела по факту покушения на мошенничество при участии в аукционе.

Следственные органы СКР по Приморскому краю завершили расследование уголовного дела против замдиректора ООО «Райд». Мужчина пытался обмануть коммерсанта, участвующего в аукционе по заключению госконтракта по обеспечению питания одной из правоохранительных структур. 

По версии следствия, с октября по декабрь 2013 года заместитель директора ООО «Райд» сообщил потерпевшему, что если тот заплатит 1 млн. 250 тыс. рублей, то «Райд» откажется от участия в аукционе и компания потерпевшего гарантированно заключит договор по наивысшей цене. Потерпевший согласился, но обратился в полицию. При передаче денег злоумышленник был задержан сотрудниками Главного управления МВД по ДФО.Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст