На полигоне Восточного военного округа взорвался танк: погибли трое

На полигоне работает комиссия под руководством командующего войсками Восточного военного округа по выяснению причин и обстоятельств происшествия.

Владивосток, ИА Приморье24. На общевойсковом полигоне в Князе-Волконском (Хабаровский край) в танке взорвался боекомплект. В результате погибли трое военнослужащих, в том числе офицер, сообщили "Интерфаксу" в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

По данным управления, инцидент произошел при проведении плановых ночных занятий. Установлено, что перед занятиями комиссией соединения были проверены состояние техники и вооружения, боеприпасов."По докладу с места происшествия, перед проведением занятий комиссией соединения были проверены стояние техники и вооружения, боеприпасов. Личный состав экипажа танка имел допуск на проведение стрельб. Непосредственно перед выполнением упражнения (стрельбы из танка) командир танка доложил о готовности", - сообщили в управлении пресс-службы и информации военного ведомства.Причины произошедшего и ответственных за ЧП военные намерены установить в ходе следствия.В Минобороны отмечают, что на полигоне работает комиссия под руководством командующего войсками Восточного военного округа по выяснению причин и обстоятельств происшествия.Также по факту произошедшего начата прокурорская проверка, сообщили в военной прокуратуре Восточного военного округа.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара