На полигоне Восточного военного округа взорвался танк: погибли трое

На полигоне работает комиссия под руководством командующего войсками Восточного военного округа по выяснению причин и обстоятельств происшествия.

Владивосток, ИА Приморье24. На общевойсковом полигоне в Князе-Волконском (Хабаровский край) в танке взорвался боекомплект. В результате погибли трое военнослужащих, в том числе офицер, сообщили "Интерфаксу" в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

По данным управления, инцидент произошел при проведении плановых ночных занятий. Установлено, что перед занятиями комиссией соединения были проверены состояние техники и вооружения, боеприпасов."По докладу с места происшествия, перед проведением занятий комиссией соединения были проверены стояние техники и вооружения, боеприпасов. Личный состав экипажа танка имел допуск на проведение стрельб. Непосредственно перед выполнением упражнения (стрельбы из танка) командир танка доложил о готовности", - сообщили в управлении пресс-службы и информации военного ведомства.Причины произошедшего и ответственных за ЧП военные намерены установить в ходе следствия.В Минобороны отмечают, что на полигоне работает комиссия под руководством командующего войсками Восточного военного округа по выяснению причин и обстоятельств происшествия.Также по факту произошедшего начата прокурорская проверка, сообщили в военной прокуратуре Восточного военного округа.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя

fee6546f24973a649aa1c81776f1bf41.JPG

Полицейские Владивостока за неделю выявили 7 незаконных парковок в черте города

Выявить нарушителей в большинстве случаев помогает информация от жителей краевого центра