На полигоне Восточного военного округа взорвался танк: погибли трое

На полигоне работает комиссия под руководством командующего войсками Восточного военного округа по выяснению причин и обстоятельств происшествия.

Владивосток, ИА Приморье24. На общевойсковом полигоне в Князе-Волконском (Хабаровский край) в танке взорвался боекомплект. В результате погибли трое военнослужащих, в том числе офицер, сообщили "Интерфаксу" в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

По данным управления, инцидент произошел при проведении плановых ночных занятий. Установлено, что перед занятиями комиссией соединения были проверены состояние техники и вооружения, боеприпасов."По докладу с места происшествия, перед проведением занятий комиссией соединения были проверены стояние техники и вооружения, боеприпасов. Личный состав экипажа танка имел допуск на проведение стрельб. Непосредственно перед выполнением упражнения (стрельбы из танка) командир танка доложил о готовности", - сообщили в управлении пресс-службы и информации военного ведомства.Причины произошедшего и ответственных за ЧП военные намерены установить в ходе следствия.В Минобороны отмечают, что на полигоне работает комиссия под руководством командующего войсками Восточного военного округа по выяснению причин и обстоятельств происшествия.Также по факту произошедшего начата прокурорская проверка, сообщили в военной прокуратуре Восточного военного округа.
Другие материалы рубрики "Общество"
492e86a5523242f75c5359d8eb5b7c32fe40dd65.jpeg

В России заметно выросли цены на подержанные автомобили

В ближайшее время тенденция роста цен на автомобили продолжится

ff71bcf7b48aaf5dfd1827c982b107cefbf83bba.jpeg

Путин призвал россиян готовиться к разным сценариям из-за коронавируса

Глава государства отметил, что понимает усталость россиян от всех ограничений

60a8ffd56aa326708b8a70217f40a213da7b3c4a.jpeg

«Рыло в крови»: в пригороде Владивостока возле трассы обнаружен труп

Приморцы обсуждают увиденное