Первые игры турнира по дворовому хоккею прошли во Владивостоке

В этом году в дворовом чемпионате принимают участие 15 команд.

1452478029_912679fbff68dbf6a99b08ff83e8e361.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшее воскресенье, 10 января, прошел второй день турнира по дворовому хоккею на кубок главы Владивостока Игоря Пушкарёва. В этот день хоккеисты провели по одной игре, сообщает Приморье24 со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

Соревнования состоялись на хоккейных коробках по адресам: ул. Героев Хасана, 12, ул. Жигура, 52 а, Фанзавод, 18, ул. Русская, 86. На лед вышли команды «Терминал», «Альянс», «Эгершельд-ДВ», «Tandra», «Болотные вепри», «Рапторы-МГ», «Приморец» и «Локомотив».

По итогам второго дня соревнований «Альянс» обыграл «Терминал» со счетом 3:1, в упорной борьбе «Рапторы» смогли забросить на одну шайбу больше и вырвать победу у «Болотных вепрей» - счет 3:2, «Тандра» разгромила «Эгершельд-ДВ» со счетом 3:0, а «Приморец» победил «Локомотив» - 3:2.

Напомним, турнир на кубок главы города стартовал 9 января. В этом году в дворовом чемпионате принимают участие 15 команд. Некоторые хоккеисты играют в турнире уже шестой год подряд, но есть и те, кто впервые решил попробовать свои силы. Зрелищные баталии будут проходить по выходным дням до 1 марта.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь