Популярнейший певец России отказался петь на Олимпиаде в Сочи

Григорий Лепс был внесен Минфином США в контрольные списки по подозрению в принадлежности к международной преступной организации "Братский круг". Сам артист считает это бредом.

Российский певец Григорий Лепс не будет выступать на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи из-за попадания в черный список Министерства финансов США. Об этом певец сообщил в интервью телеканалу "Дождь".

"Я не буду выступать на Олимпиаде. Эрнст за, но Олимпийский комитет намекает на скандал", - цитирует Лепса Twitter "Дождя", где состоялся эфир певца.

Ранее Лепс признался, что выступает перед российскими криминальными авторитетами. "Мне все равно, у меня нет разницы, перед которыми петь. Есть определенный список людей, у которых я петь не буду, но имена эти вам ничего не скажут", - цитирует интервью портал bigmir.net.

Напомним, Григорий Лепс был внесен Минфином США в контрольные списки по подозрению в принадлежности к международной преступной организации "Братский круг", так называемой "постсоветской мафии". Сам певец считает всю эту историю "бредовой и нелепой".

Стоит также добавить, что в последние годы по разнообразным опросам и рейтингам (например, Forbes) Григорий Лепс неизменно входит в первую тройку самых востребованных и хорошо зарабатывающих артистов России.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
image6.JPG

Более 18 кг контрабандного трепанга изъяли на китайско-приморской границе за будни

Ценные для китайцев дериваты контрабандисты прячут или приматывают к себе скотчем