Девушку в подъезде на ул. Гризодубовой зарезали из-за проданной квартиры

Жестокое убийство, раскрытое по горячим следам, поражает своим цинизмом и отсутствием у злоумышленника признаков хотя бы чего-то человеческого.

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке местному жителю предъявлено обвинение в убийстве молодой женщины в доме на улице Гризодубовой.

48-летнему жителю Владивостока следственные органы краевого СКР предъявили обвинение в убийстве молодой женщины на улице Гризодубовой (ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, 10 декабря обвиняемый, зная от знакомого потерпевшей, что та хранит на счетах деньги от продажи квартиры и что банковские карты находятся при ней, напал на девушку в подъезде. При этом злоумышленник переусердствовал, нарушив договор с наводчиком, - нанес жертве не менее семи ножевых ранений. Убив девушку, нападавший забрал сумку и скрылся.

Следователи провели обыск по месту проживания обвиняемого. В квартире обнаружены и изъяты вещи девушки, банковские карты, нож, вещи и обувь обвиняемого со следами вещества, похожего на кровь. Изъятые предметы направлены для ряда судебных экспертиз: медико-криминалистической, трассологической, геномоскопичеческой.

С участием второго соучастника проведена проверка показаний на месте.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»