Девушку в подъезде на ул. Гризодубовой зарезали из-за проданной квартиры

Жестокое убийство, раскрытое по горячим следам, поражает своим цинизмом и отсутствием у злоумышленника признаков хотя бы чего-то человеческого.

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке местному жителю предъявлено обвинение в убийстве молодой женщины в доме на улице Гризодубовой.

48-летнему жителю Владивостока следственные органы краевого СКР предъявили обвинение в убийстве молодой женщины на улице Гризодубовой (ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, 10 декабря обвиняемый, зная от знакомого потерпевшей, что та хранит на счетах деньги от продажи квартиры и что банковские карты находятся при ней, напал на девушку в подъезде. При этом злоумышленник переусердствовал, нарушив договор с наводчиком, - нанес жертве не менее семи ножевых ранений. Убив девушку, нападавший забрал сумку и скрылся.

Следователи провели обыск по месту проживания обвиняемого. В квартире обнаружены и изъяты вещи девушки, банковские карты, нож, вещи и обувь обвиняемого со следами вещества, похожего на кровь. Изъятые предметы направлены для ряда судебных экспертиз: медико-криминалистической, трассологической, геномоскопичеческой.

С участием второго соучастника проведена проверка показаний на месте.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст