Девушку в подъезде на ул. Гризодубовой зарезали из-за проданной квартиры

Жестокое убийство, раскрытое по горячим следам, поражает своим цинизмом и отсутствием у злоумышленника признаков хотя бы чего-то человеческого.

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке местному жителю предъявлено обвинение в убийстве молодой женщины в доме на улице Гризодубовой.

48-летнему жителю Владивостока следственные органы краевого СКР предъявили обвинение в убийстве молодой женщины на улице Гризодубовой (ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, 10 декабря обвиняемый, зная от знакомого потерпевшей, что та хранит на счетах деньги от продажи квартиры и что банковские карты находятся при ней, напал на девушку в подъезде. При этом злоумышленник переусердствовал, нарушив договор с наводчиком, - нанес жертве не менее семи ножевых ранений. Убив девушку, нападавший забрал сумку и скрылся.

Следователи провели обыск по месту проживания обвиняемого. В квартире обнаружены и изъяты вещи девушки, банковские карты, нож, вещи и обувь обвиняемого со следами вещества, похожего на кровь. Изъятые предметы направлены для ряда судебных экспертиз: медико-криминалистической, трассологической, геномоскопичеческой.

С участием второго соучастника проведена проверка показаний на месте.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Из Приморья в КНР и Республику Корея впервые в России доставили живую рыбу

Весь путь от места добычи до потребителя занимает до 10 дней

4a197bd158b559daf30534cedef0686a.JPG

Финал экологических игр «Что? Где? Когда?» прошел во Владивостоке

Самой эрудированной и экологически образованной стала команда «Грибной доширак»

1d5f3f6e1f64d70dfe7644b3848c0956.JPG

Сотрудники администрации Владивостока приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике

Традиционно двухмесячник чистоты в городе проходит с начала апреля до конца мая