"Запрещенный" Нептун открыл новый бассейн в Приморье

Ранее бассейн работал без перерывов 20 лет, пока не пришёл в негодность. Сейчас здесь сделан ремонт и установлено современное оборудование. Всего на починку бассейна ушло более пяти млн. рублей.

Владивосток, ИА Приморье24. В тимирязевской школе Уссурийска после восьми лет перерыва заработал бассейн. На торжественное открытие пришёл Нептун с другими языческими персонажами.

Ранее бассейн работал без перерывов 20 лет, пока не пришёл в негодность. Сейчас здесь сделан ремонт и установлено современное оборудование. Всего на починку бассейна ушло более пяти млн. рублей.На открытии обновлённого бассейна для собравшихся ребят выступил Нептун. Он, вместе с русалкой и другими помощниками, разыскивали ожерелье, которое затерялось на дне бассейна. Ребята с радостью вышли на помощь царю морей и его свите. Кроме того, было проведено ещё множество игр, в которых ребятня показала свои навыки. Отметим, что в школе занимается более 300 учащихся. С открытием бассейна к урокам физкультуры были добавлены дополнительные часы для начинающихся обучаться плаванию с первого класса.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"