Жителям Владивостока предлагают построить "Дом на миллион"

Сказочная площадка вместо обычного двора. Обновленный фасад дома, а может быть, уникальный парк прямо на крыше вашего дома или солнечные батареи? Все это возможно в случае вашего участия в конкурсе!

Владивосток, ИА Приморье24. Общественная организация "Домовой контроль" обещает миллион рублей победителям общегородского конкурса "Миллион для твоего дома", который проводится при поддержке главы Владивостока. Эту сумму дом-победитель сможет потратить на осуществление оригинальных идей по благоустройству.Участниками масштабного проекта могут стать все жители многоквартирных домов, в которых есть свой управдом, Совет дома или ТСЖ. Дом, который предложит самый интересный проект того, каким он видит свой "дом на миллион" получит главный приз конкурса! Сказочная площадка вместо обычного двора. Обновленный фасад дома, а может быть, уникальный парк прямо на крыше вашего дома или солнечные батареи? Все это возможно в случае вашего участия в конкурсе!Предлагаемые к участию в конкурсе проекты могут касаться любых сфер благоустройства дома и придомовой территории.  Заявки для участия в конкурсе подаются с 10 июля по 15 августа.

По результатам первого этапа оценки проектов экспертная комиссия отбирает 5 заявок (проектов) набравших наибольшее количество баллов.Положение о конкурсе и результаты оценки проектов размещаются на интернет-сайте проекта>>>.

Остальные участники конкурса могут быть награждены дипломами и дополнительными призами по решению экспертной комиссии.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
pozhar2.jpg

Три лесных пожара потушили за сутки в Приморье

За невыполнение требований пожарной безопасности жителям края грозит ответственность, вплоть до уголовной

Участники Дня кедра.JPG

На «Земле леопарда» в Приморье отметили День кедра массовой высадкой деревьев

Добровольцы высадили в 3 раза больше саженцев кедра корейского, чем в прошлом году – 15 тысяч маленьких деревьев

holla_user_2088869546.JPG

Тигрица Филиппа из Приморья обрела свободу в тайге ЕАО

За 14 месяцев реабилитации в центре «Тигр» хищница полностью поправилась и научилась самостоятельно охотиться