Плановый ремонт дороги идёт по проспекту Красного Знамени во Владивостоке

Бригады дорожных служб подготовили дорожное полотно к ремонту – демонтировали старый асфальт, провели отсыпку щебнем. Асфальтирование началось от пересечения с улицей Толстого, уложено более 300 тонн асфальтобетона. (ФОТО, ВИДЕО)

Владивосток, ИА Приморье24. Плановый масштабный ремонт дорог начался во Владивостоке с наступлением положительных температур и запуском асфальтобетонных заводов. Ремонтные работы ведутся во всех районах краевого центра.

Ход ремонта на проспекте Красного Знамени проверил глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

«Приступили к плановым работам по ремонту дорог, подрядчики определены, спецтехника вышла на объекты. Бригады рабочих выходят во все районы города, - подчеркнул глава города Игорь Пушкарёв, - Ремонт начали с основных магистралей, но постепенно техника зайдёт на внутриквартальные проезды и придомовые территории».

В первую очередь дорожная техника вышла на магистрали с большой интенсивностью движения. Работы по проспекту Красного Знамени начались в минувшие выходные. Бригады дорожных служб подготовили дорожное полотно к ремонту – демонтировали старый асфальт, провели отсыпку щебнем. Асфальтирование началось от пересечения с улицей Толстого, уложено более 300 тонн асфальтобетона.

В ближайших планах дорожного предприятия МУПВ «Дороги Владивостока» ремонт дороги по улице Выселковой, Снеговой, Адмирала Юмашева, Военному шоссе, проспекту 100-летия Владивостока, Кутузова, Давыдова, Русской и других.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования