Работодатели Владивостока присоединяются к соглашению с мэрией

В 2012 году было подписано уже третье соглашение, и с каждым разом его подписывает большее число организаций и профсоюзов.

Владивосток, ИА Приморье24. Работодатели Владивостока продолжают присоединяться к «Территориальному соглашению по регулированию социально-трудовых отношений между работодателями, профсоюзами и администрацией Владивостока по вопросам социально-трудовых отношений на 2012-2015 годы». Об этом на очередном заседании городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений сообщила ее председатель заместитель главы администрации Владивостока Елена Щёголева.

Напомним, что соглашение подписали 27 ноября 2012 года глава города Игорь Пушкарёв, председатель Владивостокской городской организации профсоюзов работников образования РФ Людмила Карамова и представитель работодателей города генеральный директор ОАО «Электрические сети» Лилия Козлова. Стороны взяли ряд социальных обязательств, таких как разработка мероприятий по обеспечению занятости населения, комфортных и безопасных условий труда, достойного уровня зарплаты не ниже прожиточного минимума и ее своевременной выплаты работникам предприятий и другие. Соглашение по регулированию социально-трудовых отношений позволяет соблюсти баланс интересов, сделать так, чтобы предприятия эффективно работали и получали прибыль и при этом граждане трудились в достойных условиях. В 2012 году подписано уже третье соглашение, и с каждым разом его подписывает большее число организаций и профсоюзов.

Администрация Владивостока приглашает работодателей города присоединиться к территориальному соглашению на 2012-2015 годы. Подписать соглашение можно в течение всего срока действия документа. Для этого нужно направить обращение о присоединении в произвольной форме в секретариат комиссии по регулированию социально-трудовых отношений: проспект 100-летия Владивостока, д.94; тел/факс: 2614-444, 2614-485.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой