Подозреваемый в убийстве 8-летней Насти Луцишиной задержан в Приморье

Молодой мужчина, по некоторым данным, уже признался в содеянном. Между тем, официально причины смерти Насти Луцишиной не названы до сих пор, хотя в деле фигурирует нож, найденный следователями.

Владивосток, ИА Приморье24. Подозреваемый в убийстве восьмилетней Насти Луцишиной, которую пять дней искал весь Уссурийск, задержан в Приморье.

Как уже сообщало агентство, тело девочки в субботу было найдено в пригороде Уссурийска - близ села Баневурово. Следователями также найден нож, которым, как предполагается, были нанесены смертельные раны, сообщили в МВД РФ.

Официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил ИТАР-ТАСС, что по подозрению в убийстве задержан таксист, и он уже признался в преступлении. По словам Маркина, таксиста задержали еще накануне, а нож был найден в ходе обыска у него дома.

Таблоид Life News называет имя подозреваемого - 28-летний Анатолий Тропко.

Ранее в воскресенье управление СКР по Приморью сообщило, что в рамках расследования обстоятельств гибели восьмилетней жительницы Уссурийска, тело которой после пятидневных поисков было найдено в пригороде, назначен ряд экспертиз. Тем не менее, о причине смерти Анастасии Луцишиной пока официально не сообщалось.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону