Подозреваемый в убийстве 8-летней Насти Луцишиной задержан в Приморье

Молодой мужчина, по некоторым данным, уже признался в содеянном. Между тем, официально причины смерти Насти Луцишиной не названы до сих пор, хотя в деле фигурирует нож, найденный следователями.

Владивосток, ИА Приморье24. Подозреваемый в убийстве восьмилетней Насти Луцишиной, которую пять дней искал весь Уссурийск, задержан в Приморье.

Как уже сообщало агентство, тело девочки в субботу было найдено в пригороде Уссурийска - близ села Баневурово. Следователями также найден нож, которым, как предполагается, были нанесены смертельные раны, сообщили в МВД РФ.

Официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил ИТАР-ТАСС, что по подозрению в убийстве задержан таксист, и он уже признался в преступлении. По словам Маркина, таксиста задержали еще накануне, а нож был найден в ходе обыска у него дома.

Таблоид Life News называет имя подозреваемого - 28-летний Анатолий Тропко.

Ранее в воскресенье управление СКР по Приморью сообщило, что в рамках расследования обстоятельств гибели восьмилетней жительницы Уссурийска, тело которой после пятидневных поисков было найдено в пригороде, назначен ряд экспертиз. Тем не менее, о причине смерти Анастасии Луцишиной пока официально не сообщалось.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст