Подозреваемый в убийстве 8-летней Насти Луцишиной задержан в Приморье

Молодой мужчина, по некоторым данным, уже признался в содеянном. Между тем, официально причины смерти Насти Луцишиной не названы до сих пор, хотя в деле фигурирует нож, найденный следователями.

Владивосток, ИА Приморье24. Подозреваемый в убийстве восьмилетней Насти Луцишиной, которую пять дней искал весь Уссурийск, задержан в Приморье.

Как уже сообщало агентство, тело девочки в субботу было найдено в пригороде Уссурийска - близ села Баневурово. Следователями также найден нож, которым, как предполагается, были нанесены смертельные раны, сообщили в МВД РФ.

Официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил ИТАР-ТАСС, что по подозрению в убийстве задержан таксист, и он уже признался в преступлении. По словам Маркина, таксиста задержали еще накануне, а нож был найден в ходе обыска у него дома.

Таблоид Life News называет имя подозреваемого - 28-летний Анатолий Тропко.

Ранее в воскресенье управление СКР по Приморью сообщило, что в рамках расследования обстоятельств гибели восьмилетней жительницы Уссурийска, тело которой после пятидневных поисков было найдено в пригороде, назначен ряд экспертиз. Тем не менее, о причине смерти Анастасии Луцишиной пока официально не сообщалось.

Другие материалы рубрики "Общество"

Дальний Восток ждет качественных изменений

Поручения главы государства создают условия для нового этапа крупномасштабного, комплексного развития Дальнего Востока

Korporativnoe-meropriyatie-i-ego-znachenie3.jpg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

На этих выходных владивостокцев ждет масса интересных и познавательных мероприятий

Снимок.JPG

Андрей Тарасенко о первых задачах

С момента назначения нового Губернатора прошло полторы недели