В Приморье завершился третий этап чемпионата по трековым гонкам на льду

Очередной этап вновь примет Находка – гонки на льду Лебяжьего озера состоятся 10 февраля. Завершающие заезды пройдут в Спасске-Дальнем – 17 февраля. (ФОТО)

Владивосток, ИА Приморье24. Автогонщики Находки заняли весь пьедестал почета по итогам Третьего этапа краевого чемпионата по трековым гонкам на льду. В общекомандном зачете уверенно лидирует находкинская "Энергия".

Во второй раз в рамках нынешнего сезона этап соревнований принимал Спасск-Дальний. На ледовых дорожках местного озера стартовали 16 приморских автогонщиков. В их числе четверо находкинцев – Дмитрий, Елена и Вячеслав КИРПУН, а также Егор СКРИПНИКОВ, представляющие команды "Энергия" и "Мистер Ойл". Техническую поддержку для них, как и прежде, обеспечила компания "MOTUL".После триумфального выступления на домашнем льду на предыдущем этапе (заняли все три призовых места), гонщики из Находки были решительно настроены на победу и не собирались сдавать позиции. Сделать им это удалось, несмотря на бескомпромиссную, порой жесткую борьбу, которую вели участники заездов на протяжении всей гонки.В личном зачете по сумме набранных баллов на верхнюю ступень пьедестала поднялся Дмитрий КИРПУН. Вторым стал его сын Вячеслав. Замкнул тройку лидеров Егор СКРИПНИКОВ. Среди команд в лидерах вновь находкинская "Энергия", которая идет первой в чемпионате по итогам трех этапов. "Мистер Ойл" на спасском этапе был вторым, третьим стала команда "Филток-2" из Владивостока.Очередной этап вновь примет Находка – гонки на льду Лебяжьего озера состоятся 10 февраля. Завершающие заезды пройдут в Спасске-Дальнем – победитель сезона станет известен 17 февраля.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики