Снегоуборочная техника дежурит на дорогах Владивостока

Территория Владивостока поделена на 23 зоны, за каждую из которых отвечает мастер участка. В его ведении находится вся необходимая спецтехника, которую оперативно направляют на проблемные участки.

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня ночью во Владивостоке пошёл мокрый снег. Спецтехника заблаговременно вышла на точки базирования во все районы краевого центра. Благодаря своевременной обработке дорожного полотна противогололёдными материалами, автомобильное движение в городе осуществляется в обычном режиме.

Напомним, что в этом году на муниципальном предприятии «Дороги Владивостока» введена новая система уборки города от снега. Территория Владивостока поделена на 23 зоны, за каждую из которых отвечает мастер участка. В его ведении находится вся необходимая спецтехника, которую оперативно направляют на проблемные участки.

В случае ухудшения погодных условий администрация города Владивостока обращается к владельцам транспортных средств с просьбой быть внимательными за рулём, соблюдать правила дорожного движения, с пониманием относиться к задачам коммунальных служб и не мешать работе снегоуборочной техники.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети