"Управляйка" во Владивостоке подвергает жильцов смертельному риску

Дети, играющие возле дома на Черняховского, 19, рискуют сорваться с обрыва. А добиться от управляющей компании установки ограждений жильцам никак не удается. (ФОТО)

Владивосток, ИА Приморье24. Территория вокруг дома на улице Черняховского,19, жалуются жильцы, стала представлять реальную опасность для жизни и здоровья.  Внутриквартальная дорога и также детская площадка располагаются над обрывом и никак не ограждены.

"На детской площадке нет никаких ограждений, высокая горка, - рассказала корреспонденту ИА Приморье24 Татьяна, жительница дома. - У моей соседки ребёнок падал несколько раз, несколько раз она его ловила. Да и место выбрали нехорошее, подпорная стенка рядом, внизу обрыв".

Около года назад активисты дома собрали подписи и писали в управляющую компанию, это дало определенные результаты – площадку установили за домом. Но необходимых ограждений как не было, так и нет, дети получают травмы. Жильцы сами пытаются хоть как-то привести территорию в порядок, но у них самих не все получается.

А добиться контакта с управляющей компанией, как утверждают жители дома №19 по улице Черняховского, никак не удается. На жалобы жителей внимания не обращают, а попытки дозвониться до офиса ни к чему не приводят, после гудков включается автоответчик.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания