"Управляйка" во Владивостоке подвергает жильцов смертельному риску

Дети, играющие возле дома на Черняховского, 19, рискуют сорваться с обрыва. А добиться от управляющей компании установки ограждений жильцам никак не удается. (ФОТО)

Владивосток, ИА Приморье24. Территория вокруг дома на улице Черняховского,19, жалуются жильцы, стала представлять реальную опасность для жизни и здоровья.  Внутриквартальная дорога и также детская площадка располагаются над обрывом и никак не ограждены.

"На детской площадке нет никаких ограждений, высокая горка, - рассказала корреспонденту ИА Приморье24 Татьяна, жительница дома. - У моей соседки ребёнок падал несколько раз, несколько раз она его ловила. Да и место выбрали нехорошее, подпорная стенка рядом, внизу обрыв".

Около года назад активисты дома собрали подписи и писали в управляющую компанию, это дало определенные результаты – площадку установили за домом. Но необходимых ограждений как не было, так и нет, дети получают травмы. Жильцы сами пытаются хоть как-то привести территорию в порядок, но у них самих не все получается.

А добиться контакта с управляющей компанией, как утверждают жители дома №19 по улице Черняховского, никак не удается. На жалобы жителей внимания не обращают, а попытки дозвониться до офиса ни к чему не приводят, после гудков включается автоответчик.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8