Минвостокразвития пошло в социальные сети

Без аккаунтов в Facebook и Twitter уважающее себя ведомство сегодня сложно представить. Показательно, что аудитория ВКонтакте среди россиян выше Facebook на порядок, но официальные ведомства не спешат заводить там страницы.

Владивосток, ИА Приморье24. Министерство по развитию Дальнего Востока открыло страницу в социальной сети Facebook и завело официальный твиттер-аккаунт.

В микроблоге по адресу twitter.com/MinVostok будут представлены новости о работе ведомства, ссылки на проекты документов, важные анонсы и комментарии. Многие другие вопросы можно будет обсудить на странице facebook. Интернет-сообщество сможет найти по этой ссылке актуальную информацию о Дальнем Востоке, познакомиться с деятельностью подразделений Министерства, комментировать предложенные темы, задать вопросы.

Ссылки на аккаунты размещены на официальной странице Министерства.

Напомним, Минвостокразвития уже открыло дискуссионную площадку на сайте «Открытое министерство». В минувшие выходные там началось обсуждение предложений по созданию единой символики Дальнего Востока. Тема вызвала живой интерес дальневосточников. 

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования