Минвостокразвития пошло в социальные сети

Без аккаунтов в Facebook и Twitter уважающее себя ведомство сегодня сложно представить. Показательно, что аудитория ВКонтакте среди россиян выше Facebook на порядок, но официальные ведомства не спешат заводить там страницы.

Владивосток, ИА Приморье24. Министерство по развитию Дальнего Востока открыло страницу в социальной сети Facebook и завело официальный твиттер-аккаунт.

В микроблоге по адресу twitter.com/MinVostok будут представлены новости о работе ведомства, ссылки на проекты документов, важные анонсы и комментарии. Многие другие вопросы можно будет обсудить на странице facebook. Интернет-сообщество сможет найти по этой ссылке актуальную информацию о Дальнем Востоке, познакомиться с деятельностью подразделений Министерства, комментировать предложенные темы, задать вопросы.

Ссылки на аккаунты размещены на официальной странице Министерства.

Напомним, Минвостокразвития уже открыло дискуссионную площадку на сайте «Открытое министерство». В минувшие выходные там началось обсуждение предложений по созданию единой символики Дальнего Востока. Тема вызвала живой интерес дальневосточников. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard02.jpg

Победителей конкурса грантов «Молодёжная инициатива» назвали во Владивостоке

Впервые гранты были вручены в 2014 году

Новый асфальтоукладчик задействован на ремонте трассы Артем–Находка в Приморье

Работы идут в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

В Приморском крае заканчивается модернизация одного из шести морских портов

На территории порта Находка идет подготовка к установке буронабивных свай для укрепления 140-метрового причала