Топливные компании опровергают слухи о "бензиновых" ограничениях на время саммита АТЭС

Выяснилось: писем с указаниями, что "заправки с 6 по 11 сентября должны работать в режиме пять литров на машину в день" - не было и не будет.

Владивосток, ИА Приморье24. Саммит АТЭС – событие большое и очень важное. В России он будет проходить впервые. Не удивительно, что в связи с глобальными стройками и тем, что в город собираются приехать главы многих стран, Владивосток полнится слухами.

Накануне в некоторых СМИ была опубликовано сообщение о том, что во время проведения Саммита АТЭС продажа автомобильного топлива будет сильно ограничена. Корреспондент Приморье24 задал вопрос о возможных ограничениях представителям местных автозаправочных станций. Выяснилось: писем с указаниями, что "заправки с 6 по 11 сентября должны работать в режиме пять литров на машину в день" - не было и не будет.

"Никаких изменений тарифов или же ограничений поставки топлива не предусматривается. Работать все автозаправки будут в привычном для горожан режиме. Все слухи об ограничении работы автозаправок только слухи", - рассказал Максим Бархатов, представитель компании "Роснефть".

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов