Топливные компании опровергают слухи о "бензиновых" ограничениях на время саммита АТЭС

Выяснилось: писем с указаниями, что "заправки с 6 по 11 сентября должны работать в режиме пять литров на машину в день" - не было и не будет.

Владивосток, ИА Приморье24. Саммит АТЭС – событие большое и очень важное. В России он будет проходить впервые. Не удивительно, что в связи с глобальными стройками и тем, что в город собираются приехать главы многих стран, Владивосток полнится слухами.

Накануне в некоторых СМИ была опубликовано сообщение о том, что во время проведения Саммита АТЭС продажа автомобильного топлива будет сильно ограничена. Корреспондент Приморье24 задал вопрос о возможных ограничениях представителям местных автозаправочных станций. Выяснилось: писем с указаниями, что "заправки с 6 по 11 сентября должны работать в режиме пять литров на машину в день" - не было и не будет.

"Никаких изменений тарифов или же ограничений поставки топлива не предусматривается. Работать все автозаправки будут в привычном для горожан режиме. Все слухи об ограничении работы автозаправок только слухи", - рассказал Максим Бархатов, представитель компании "Роснефть".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон