Топливные компании опровергают слухи о "бензиновых" ограничениях на время саммита АТЭС

Выяснилось: писем с указаниями, что "заправки с 6 по 11 сентября должны работать в режиме пять литров на машину в день" - не было и не будет.

Владивосток, ИА Приморье24. Саммит АТЭС – событие большое и очень важное. В России он будет проходить впервые. Не удивительно, что в связи с глобальными стройками и тем, что в город собираются приехать главы многих стран, Владивосток полнится слухами.

Накануне в некоторых СМИ была опубликовано сообщение о том, что во время проведения Саммита АТЭС продажа автомобильного топлива будет сильно ограничена. Корреспондент Приморье24 задал вопрос о возможных ограничениях представителям местных автозаправочных станций. Выяснилось: писем с указаниями, что "заправки с 6 по 11 сентября должны работать в режиме пять литров на машину в день" - не было и не будет.

"Никаких изменений тарифов или же ограничений поставки топлива не предусматривается. Работать все автозаправки будут в привычном для горожан режиме. Все слухи об ограничении работы автозаправок только слухи", - рассказал Максим Бархатов, представитель компании "Роснефть".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады

zapravka_geli.JPG

Под Владивостоком построят гелиевый хаб для крупнейших мировых покупателей

Ввод в эксплуатацию Логистического центра намечен на 2021 год