Пропавшего без вести ребенка нашли судебные приставы в Приморье

Отыскав должницу судебные приставы Пограничного района обнаружили вместе с ней малолетнего ребенка, объявленного в розыск.

Владивосток, ИА Приморье24. Судебные приставы Пограничного района совместно с сотрудником районного ОМВД, разыскивая гражданку В. для принудительного привода, обнаружили малолетнего ребенка, находившегося в розыске как без вести пропавший.

 

Прибыв в село Сергеевка Пограничного района к месту возможного нахождения данной гражданки, сотрудники двух ведомств обнаружили, что по этому адресу стоит старый развалившийся дом, в котором отсутствуют двери и окна. При осмотре в одной из комнат обнаружился прятавшийся под кроватью ребенок. Сама должница находилась в соседней комнате на грязном диване посреди кучи мусора, сообщили Приморье24 в пресс-службе УФССП.

После уточнения всех данных мальчика, сотрудник ОМВД России по Пограничному району подтвердил тот факт, что этот несовершеннолетний ребенок находится в розыске и числится как без вести пропавший. С целью выяснения всех причин исчезновения из семьи, мальчик вместе с сотрудником ОМВД был доставлен в ОМВД России по Пограничному району. В свою очередь, судебные приставы по ОУПДС доставили гражданку в отдел судебных приставов на прием к судебному приставу - исполнителю.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»