Шесть человек стали жертвами лобового столкновения на дороге в Приморье

Серьезно пострадали пассажиры микроавтобуса - в салоне находилось семь человек, шестерым из них потребовалась госпитализация. (ФОТО)

Владивосток, ИА Приморье24. Серьезное дорожно-транспортное происшествие зарегистрировано вчера, 30 июля, в Надеждинском районе на отрезке трассы М-60.

Водитель автомашины "Тойота Креста", имеющий стаж вождения 1 месяц, при движении со стороны г. Уссурийска в сторону г. Владивостока не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом "Тойота Хайэйс". В результате водитель "Кресты" получил перелом голени и множественные ушибы, водитель микроавтобуса – ушибы. Серьезно пострадали пассажиры микроавтобуса - в салоне находилось семь человек, шестерым из них потребовалась госпитализация. Люди получили переломы ног, рук, у двух женщин диагностировали переломы позвоночников.ДТП с погибшим произошло вчера в Шкотовском районе на автодороге Владивосток-Находка-порт Восточный. Водитель мотоцикла "Хонда", не имея водительского удостоверения, двигался со стороны Владивостока. Совершая обгон впередиидущей автомашины "Тойота Карина", мотоциклист не заметил, что она поворачивает налево и столкнулся с ней. От полученных травм водитель мотоцикла скончался в больнице.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст