Шесть человек стали жертвами лобового столкновения на дороге в Приморье

Серьезно пострадали пассажиры микроавтобуса - в салоне находилось семь человек, шестерым из них потребовалась госпитализация. (ФОТО)

Владивосток, ИА Приморье24. Серьезное дорожно-транспортное происшествие зарегистрировано вчера, 30 июля, в Надеждинском районе на отрезке трассы М-60.

Водитель автомашины "Тойота Креста", имеющий стаж вождения 1 месяц, при движении со стороны г. Уссурийска в сторону г. Владивостока не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом "Тойота Хайэйс". В результате водитель "Кресты" получил перелом голени и множественные ушибы, водитель микроавтобуса – ушибы. Серьезно пострадали пассажиры микроавтобуса - в салоне находилось семь человек, шестерым из них потребовалась госпитализация. Люди получили переломы ног, рук, у двух женщин диагностировали переломы позвоночников.ДТП с погибшим произошло вчера в Шкотовском районе на автодороге Владивосток-Находка-порт Восточный. Водитель мотоцикла "Хонда", не имея водительского удостоверения, двигался со стороны Владивостока. Совершая обгон впередиидущей автомашины "Тойота Карина", мотоциклист не заметил, что она поворачивает налево и столкнулся с ней. От полученных травм водитель мотоцикла скончался в больнице.

Другие материалы рубрики "Общество"
9727e552d8c875bb20528642720ae21b.jpg

Штрафы за неубранный вовремя снег предстоит заплатить предприятиям Владивостока

За неубранный вовремя снег юридическим лицам грозят штрафы от 50 000 до 80 000 рублей

мани.jpg

Во Владивостоке состоится перформанс «Всё под контролем»

Мероприятие пройдет в Приморской государственной картинной галерее

16df40fe470ae07679a39ecb24fb84a0.jpg

50 лет исполнилось детской художественной школе № 1 во Владивостоке

На праздничном концерте прозвучали вокальные и музыкальные номера, которые представили ученики детской художественной школы