Юные фехтовальщики России и Китая скрестят шпаги в Приморье

В нынешнем году соперничать с гостями будут юниоры из Находки, Владивостока, Хабаровска и Амурска. Соревнования пройдут по трем видам - сабля, рапира и шпага. (ФОТО)

Владивосток, ИА Приморье24. Юные фехтовальщики из китайского Харбина прибыла в Находку, чтобы померяться силами с российскими сверстниками в международном лично-командном турнире.В Находку китайские фехтовальщики в возрасте от 7 до 17 лет в сопровождении тренеров и родителей прибыли в минувший четверг. Делегацию возглавил заместитель начальника спорткомитета Харбина Ю Кочунь. За два дня пребывания юные спортсмены успели принять участие в многочисленных мероприятиях.

В нынешнем году соперничать с гостями будут юниоры из Находки, Владивостока, Хабаровска и Амурска. Соревнования пройдут по трем видам программы - сабля, рапира и шпага. Встретятся фехтовальщики в спортивном клубе "Портовик" - 28 и 29 июля.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой