Юные фехтовальщики России и Китая скрестят шпаги в Приморье

В нынешнем году соперничать с гостями будут юниоры из Находки, Владивостока, Хабаровска и Амурска. Соревнования пройдут по трем видам - сабля, рапира и шпага. (ФОТО)

Владивосток, ИА Приморье24. Юные фехтовальщики из китайского Харбина прибыла в Находку, чтобы померяться силами с российскими сверстниками в международном лично-командном турнире.В Находку китайские фехтовальщики в возрасте от 7 до 17 лет в сопровождении тренеров и родителей прибыли в минувший четверг. Делегацию возглавил заместитель начальника спорткомитета Харбина Ю Кочунь. За два дня пребывания юные спортсмены успели принять участие в многочисленных мероприятиях.

В нынешнем году соперничать с гостями будут юниоры из Находки, Владивостока, Хабаровска и Амурска. Соревнования пройдут по трем видам программы - сабля, рапира и шпага. Встретятся фехтовальщики в спортивном клубе "Портовик" - 28 и 29 июля.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4443797.jpg

В 2020 году любой россиянин сможет слетать в космос за $250 000

Проект системы управления корабля для космотуризма представят в апреле в Екатеринбурге

RIAN_00378560.HR.ru-pic905-895x505-49180.jpg

На праздник 8 марта Правительство подарит российским женщинам равноправие

Кабинет министров разработал документ "в интересах женщин на 2017-2022 годы", благодаря которому увеличится доля женщин в органах власти и уменьшится разрыв между "мужскими" и "женскими" зарплатами

IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен