Юные фехтовальщики России и Китая скрестят шпаги в Приморье

В нынешнем году соперничать с гостями будут юниоры из Находки, Владивостока, Хабаровска и Амурска. Соревнования пройдут по трем видам - сабля, рапира и шпага. (ФОТО)

Владивосток, ИА Приморье24. Юные фехтовальщики из китайского Харбина прибыла в Находку, чтобы померяться силами с российскими сверстниками в международном лично-командном турнире.В Находку китайские фехтовальщики в возрасте от 7 до 17 лет в сопровождении тренеров и родителей прибыли в минувший четверг. Делегацию возглавил заместитель начальника спорткомитета Харбина Ю Кочунь. За два дня пребывания юные спортсмены успели принять участие в многочисленных мероприятиях.

В нынешнем году соперничать с гостями будут юниоры из Находки, Владивостока, Хабаровска и Амурска. Соревнования пройдут по трем видам программы - сабля, рапира и шпага. Встретятся фехтовальщики в спортивном клубе "Портовик" - 28 и 29 июля.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.