Юные фехтовальщики России и Китая скрестят шпаги в Приморье

В нынешнем году соперничать с гостями будут юниоры из Находки, Владивостока, Хабаровска и Амурска. Соревнования пройдут по трем видам - сабля, рапира и шпага. (ФОТО)

Владивосток, ИА Приморье24. Юные фехтовальщики из китайского Харбина прибыла в Находку, чтобы померяться силами с российскими сверстниками в международном лично-командном турнире.В Находку китайские фехтовальщики в возрасте от 7 до 17 лет в сопровождении тренеров и родителей прибыли в минувший четверг. Делегацию возглавил заместитель начальника спорткомитета Харбина Ю Кочунь. За два дня пребывания юные спортсмены успели принять участие в многочисленных мероприятиях.

В нынешнем году соперничать с гостями будут юниоры из Находки, Владивостока, Хабаровска и Амурска. Соревнования пройдут по трем видам программы - сабля, рапира и шпага. Встретятся фехтовальщики в спортивном клубе "Портовик" - 28 и 29 июля.

Другие материалы рубрики "Общество"

Дальний Восток показывает положительную экономическую динамику

Оценивать эффективность реализуемой экономической и социальной политики на Дальнем Востоке помогают исследования ВЦИОМ

medium5.jpeg

Представители ОНФ и журналисты проинспектировали благоустроенные дворы и парки в Приморье

Пресс-тур по объектам благоустройства в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» прошел в Приморье при участии представителей отделения «Общероссийского народного фронта» и департамента по ЖКХ и топливным ресурсам

b9492de1ff801d5dcc7a85daff0ab583.jpg

Oxxxymiron прокомментировал рэп-баттл с американцем Dizaster

Рэп-батл можно будет посмотреть на ТВ с субтитрами