Трехлетний ребенок выпал из окна во Владивостоке

Следствием установлено, что ребенок выпал из окна подъезда на лестничном марше между 6 и 7 этажами дома № 58 по ул. Сахалинской во Владивостоке.

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту смерти трехлетнего мальчика, выпавшего из окна. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

Следствием установлено, что 25 июля 2012 года около 18 часов ребенок выпал из окна подъезда на лестничном марше между 6 и 7 этажами дома № 58 по ул. Сахалинской в городе Владивостоке. В раме окна отсутствовало стекло. Следователям предстоит установить лиц, по вине которых произошла трагедия.

 

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Андрей Тарасенко: Спортивные объекты Приморья должны быть готовы к предолимпийским сборам

Врио губернатора подчеркнул, что вопрос технического состояния стадиона «Динамо» во Владивостоке уже необходимо поднимать на уровне Правительства РФ

Системы жизнеобеспечения Приморья работают в штатном режиме

В Приморье продолжают устранять последствия снегопада

В Перинатальном центре прошел праздник в честь Дня недоношенных детей

В год здесь появляется почти 450 «ранних пташек»