Горожане смогут узнать о работе "управляек" на специализированном сайте

Для того, чтобы узнать необходимую информацию о деятельности своей управляющей компании, на сайте Минрегиона необходимо выбрать страницу "Раскрытие информации управляющими организациями", в поисковике набрать Владивосток и выбрать искомое предприятие.

1343009773_6-house.jpg

Собственники жилья получили возможность узнать подробности о деятельности управляющих организаций в сфере ЖКХ. На сайте министерства регионального развития www.minregion.ru открылся специальный раздел. На сегодня в реестре можно познакомиться с данными 2602 организаций Владивостока, обслуживающих жилой фонд. 

"Для того, чтобы узнать необходимую информацию о деятельности своей управляющей компании, на сайте Минрегиона необходимо выбрать страницу "Раскрытие информации управляющими организациями", в поисковике набрать Владивосток и выбрать искомое предприятие", - рассказали в управлении содержания жилфонда администрации города.

Справка ИА "Приморье24":

В соответствии с постановлением правительства российской Федерации №731 "Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельности в сфере управления многоквартирными домами" управляющие организации, товарищества и кооперативы обязаны раскрывать общую информацию о деятельности, основные показатели финансово-хозяйственной деятельности, размещать сведения о выполняемых работах (оказываемых услугах) по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, информацию о порядке и условиях оказания услуг по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, сведения о стоимости работ (услуг), а также о ценах (тарифах) на коммунальные ресурсы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей