На огненном шоу во Владивостоке разыграют путешествие

Главным сюрпризом будет уровень и масштаб самой постановки. Зрители увидят 25 номеров с различным огненным реквизитом, специально разработанной для этого шоу хореографией и акробатикой.

Как известно, 25 июля во Владивостоке на стадионе "Авангард" состоится самое жаркое событие этого лета, первое профессиональное огненно-пиротехническое шоу "First Fire Show 2012".Организаторы готовят программу с сюжетом про богов, создание людей и разрушение гармонии их мира, про ад и сострадание, и бой между добром и злом, в конце которого, конечно же, победит добро.Главным сюрпризом будет уровень и масштаб самой постановки. Зрители увидят 25 номеров с различным огненным реквизитом, специально разработанной для этого шоу хореографией и акробатикой.Так же в рамках шоу от партнеров туристической компании "Капитал Плюс" 25 июля будут разыграны 5 комплектов "Билетов в Лето""Это будут два подарочных сертификата на любой тур, от туристической компании "Капитал Плюс", которые разыграют во время шоу" - рассказал, пресс-атташе проекта, Евгений Коваль, - "Зрителям нужно просто сохранить билет на "First Fire Show 2012", до конца представления и 5 счастливчиков выиграют "Билеты в Лето".Напомним, что 25 июля в 21:00 на стадионе "Авангард" во Владивостоке, состоится первое профессиональное огненно-пиротехническое шоу, в котором примут участие украинские профессионалы "Киевского Огненного Театра". Данный коллектив занимается такими шоу более десяти лет и шесть лет являются организаторами одного из самых крупных огненных фестивалей Европы и мира "KIEV FIRE FEST". В самом начале шоу выступят реконструкторы, они покажут театрально-постановочное выступление с настоящими доспехами и полной амуниций для боя.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону