Ребенок попал под колеса автомашины во Владивостоке

Ребенка сбила легковая автомашина, когда он катался на скейте по проезжей части. При ударе мальчик получил серьезную травму головы и был доставлен в больницу.

За прошедшие сутки на дорогах Приморского края пострадали 12 человек, в том числе 1 ребенок.

В пять часов вечера во Фрунзенском районе г. Владивостока был совершен наезд на 11-летнего мальчика. Ребенок попал под колеса легковой автомашины, когда катался на скейте по проезжей части. При ударе мальчик получил серьезную травму головы и был доставлен в больницу.

Две аварии, в которых пострадали жители края, спровоцировал алкоголь:

В г. Находка водитель джипа, севший за руль с признаками опьянения, совершил наезд на стоящий на обочине мотоцикл. В результате аварии пострадал пассажир мото - с ушибами и ссадинами ноги женщина была направлена на амбулаторное лечение.

В Ленинском районе г. Владивостока был травмирован 28-летний велосипедист. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, двигался по краю проезжей части, а по ул. Новоивановская был сбит белым седаном. Обошлось без серьезных травм, пострадавший направлен на амбулаторное лечение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

"Леммамобиль" раздает подарки

Слушаешь «Лемму»? Получи диагностику авто!

de0403f57f7a4c0465e0616191ff84cd.JPG

«Владивостокская крепость»: гостей фестиваля ждут рыцарские поединки, средневековая ярмарка, интерактивные площадки и мастер-классы

Ремесленники поделятся секретами мастерства и помогут горожанам освоить азы рукоделия

b5a4380ba344388d23b3d75a6a504b77.JPG

Во Владивостоке в рамках проекта «Хрустальный мир» проходят бесплатные мастер-классы для детей

Занятие прошло в детском центре «Кибер школа» и вызвало большой интерес у детей