Убитый в Приморье бизнесмен-строитель был "завязан" с экс-губернатором Дарькиным

Убитый бизнесмен Сергей Криворотов был одним из тех, кто начинал стройки Саммита АТЭС.

Во Владивостоке убит генеральный директор строительной компании "Владстройзаказчик". Тело Сергея Криворотова обнаружили сегодня утром на улице Чайковского. 

Как сообщил ИА "Приморье24" источник в краевой администрации, убитый сегодня Сергей Криворотов, будучи краевым чиновником, поддерживал весьма тесные отношения с тогдашним губернатором Сергеем Дарькиным. Возглавляя департамент градостроительства, он был чуть ли не первым человеком, кто рисовал будущие объекты саммита АТЭС, составлял сметы для будущих строек. Он начинал строительство очистных сооружений во Владивостоке и бывал там почти каждый день.

"Он был настоящий профессионал. Сергей Александрович очень сильно был завязан на край. Ему Михалыч говорил - "строй", и он строил. Вообще, он был нормальный мужик, очень доступный, с которым можно было поговорить "за жизнь". И не надо делать из него монстра. А то, что не платил денег и был дисквалифицирован, так это сейчас просто. Задержка два месяца и все – дисквалификция. А с чего ему было платить, ведь, наверняка, и ему не платили", - прокомментировал источник в ФКУ "Дальневосточная Дирекция Минрегиона РФ".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_0126.jpg

Администрация Владивостока призывает автомобилистов соблюдать меры безопасности на дорогах

Ночью и днем 18 ноября на дорогах ожидается гололедица, местами  снежный накат

Андрей Тарасенко обсудил задержку зарплат на предприятиях Приморья

Сегодня в числе должников в крае числится 41 предприятие

В Приморье началась ежегодная краевая конференция предпринимателей

Наладить взаимодействие власти и бизнеса сегодня призваны общественные объединения предпринимателей