Убитый в Приморье бизнесмен-строитель был "завязан" с экс-губернатором Дарькиным

Убитый бизнесмен Сергей Криворотов был одним из тех, кто начинал стройки Саммита АТЭС.

Во Владивостоке убит генеральный директор строительной компании "Владстройзаказчик". Тело Сергея Криворотова обнаружили сегодня утром на улице Чайковского. 

Как сообщил ИА "Приморье24" источник в краевой администрации, убитый сегодня Сергей Криворотов, будучи краевым чиновником, поддерживал весьма тесные отношения с тогдашним губернатором Сергеем Дарькиным. Возглавляя департамент градостроительства, он был чуть ли не первым человеком, кто рисовал будущие объекты саммита АТЭС, составлял сметы для будущих строек. Он начинал строительство очистных сооружений во Владивостоке и бывал там почти каждый день.

"Он был настоящий профессионал. Сергей Александрович очень сильно был завязан на край. Ему Михалыч говорил - "строй", и он строил. Вообще, он был нормальный мужик, очень доступный, с которым можно было поговорить "за жизнь". И не надо делать из него монстра. А то, что не платил денег и был дисквалифицирован, так это сейчас просто. Задержка два месяца и все – дисквалификция. А с чего ему было платить, ведь, наверняка, и ему не платили", - прокомментировал источник в ФКУ "Дальневосточная Дирекция Минрегиона РФ".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
штык-нож.jpg

Штык-нож к автомату Калашникова пытался провезти гражданин КНР

Мужчина хотел пополнить свою домашнюю коллекцию

ban_1.jpg

Приморца с диагнозом «шизофрения» хотят лишить водительских прав

Состояние мужчины не позволяет ему управлять машиной

Unimog U 400 выполняет маневровые 3-4 раза быстрее, чем тепловоз.jpg

В порту Владивостока появился гибрид автомобиля и локомотива

Локомобиль Mercedes-Benz позволит ускорить маневровые работы с железнодорожными платформами и вагонами