"Самую дружную семью" выбрали во Владивостоке

Праздник открыла благотворительная ярмарка и выставка рисунка, которые посетили более 300 семей, преимущественно с детьми от 4 до 10 лет. Зрители могли насладиться выступлениями различных вокальных и танцевальных коллективов и шоу мыльных пузырей. (ФОТО)

18 мая, ко Дню семьи, в Пушкинском театре Владивостока прошел праздник "Наша дружная семья". Организаторами выступил Центр поддержки семьи "Счастливый малыш".

Праздник открыла благотворительная ярмарка и выставка рисунка, которые посетили более 300 семей, преимущественно с детьми от 4 до 10 лет. Зрители могли насладиться выступлениями различных вокальных и танцевальных коллективов и шоу мыльных пузырей.

Цель мероприятия, по словам организаторов, - выявление интеллектуальных и творческих способностей детей и их родителей, развитие чувства солидарности и здорового соперничества. Создание системы массовых мероприятий с родителями, работа по организации совместной общественно-значимой деятельности и досуга родителей и детей. Развитие семейного творчества и сотрудничества семьи и детских центров, воспитание у детей чувства любви и уважения к родителям, гордости за свою семью.

"Главной нашей задачей стояло формирование у ребенка понятия семьи как неотъемлемой ячейки общества. А также привлечение общественности к проблемам детства!", - рассказали работники Центра "Счастливый малыш".

Завершился праздник награждением участников конкурса "Наша дружная семья" - . Победителей конкурса рисунков тоже ждали многочисленные подарки от спонсоров. И на столь теплой ноте участники праздника под аплодисменты зрителей исполнили песню - все вместе, дружно, как настоящая семья.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
a5ddb2c679c82c598c3bdfd0a953cca7.jpg

Тигренок, найденный раненым в Приморье, уже охотится на кроликов и играется с мисочками

Состояние раненого тигренка, которого нашли в январе в Пожарском районе Приморья, становится все лучше

Снимокд.JPG

От угольной пыли мучаются не только находкинцы, но и жители Владивостока

Вслед за активистами Находки, владивостокцы тоже заявляют о аналогичных экологических проблемах в столице Приморья

big156626image190217130911.jpeg

Владивостокские полицейские усмиряют несанкционированный митинг против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Под предводительством КПРФ на Привокзальной площади собрались те, кто против