Анонс газеты "Миллионка" за 4 мая

Вся правда о компаниях-купонаторах и о том, как не попасться на их уловки. Что будет со льготниками, когда государство "отпустит" цены на лекарства. Об этом и не только - в свежем номере "Миллионки".

С купоном платит дважды

«Микроволновка со скидкой 70%», «шуба в половину стоимости», «ужин в ресторане за 500 рублей» - и все это благо достанется вам, если купите специальный купон. На такие заманчивые предложения мы натыкаемся ежедневно. Однако и в таком случае работает мудрая поговорка про бесплатный сыр… Как работают так называемые купонаторы – компании, продающие купоны, которые можно обменять на скидку на товар или услугу? Как такие завлекатели обманывают людей? И как не попасться на их уловки, читайте в городской газете «Миллионка» в пятницу, 4 мая.

Без контроля

В 2015 г. государство перестанет регулировать цены на жизненно важные препараты. Такую новость, которую сообщило министерство экономического развития России, вызвала панику среди льготников. Неужели теперь аптеки смогут задирать цены на все препараты, как им захочется? «Миллионка» выяснила, что будет с теми, кому государство оплачивает часть лекарств. Читайте в городской газете «Миллионка» в пятницу, 4 мая.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей