Зрители циркового фестиваля во Владивостоке увидят феерическое шоу

Организаторы согласились слегка приоткрыть завесу тайны над самой обсуждаемой частью фестиваля - Открытой Номинацией, в которой будут состязаться "самородки", обладающие неординарными способностями и умениями.

28 апреля лучшие артисты нашего края сразятся за победу в Приморском фестивале цирковых искусств. В феерическом шоу примут участие представители всех цирковых жанров - воздушные акробаты и жонглеры, эквилибристы на лестницах, катушках, и кольцах. Зрители фестиваля познакомятся с такими редкими цирковыми жанрами, как шаривари, каучук, дьябло.

Уже сегодня в помещении Владивостокского цирка начался монтаж светового, звукового и видеооборудования для этого яркого и динамичного праздника, приуроченного к Международному Дню Цирка.

Организаторы согласились слегка приоткрыть завесу тайны над самой обсуждаемой частью фестиваля - Открытой Номинацией, в которой будут состязаться "самородки", обладающие неординарными способностями и умениями. К участию в фестивале допущены:

- артист оригинального жанра Саймон, который продемонстрирует экзотическую египетскую танцевальную технику Танура с остро отточенным мечом, веерами и трюковыми моментами,

- "Шоу сумасшедшего профессора Николя" - невероятное зрелище на основе умопомрачительных химических опытов - левитация, полимерные червяки, водоворот в бутылке, искусственный снег, космический песок и множество других экспериментов,

- силач Александр Мирошниченко, чемпион Приморья по пауэрлифтингу и силовому экстриму. В свое время на шоу-программах в столице Александр двигал самолеты и поднимал автомобили, сегодня идет работа над экстремальным номером, попадающим в формат нашего фестиваля.

Нужно отметить, что отбор участников открытой номинации еще идет. Всех, кто хочет продемонстрировать свои необычные таланты ждут во Владивостокском Цирке. Присылайте свои заявки по эл.адресу vlapostok@circus.ru, на все вопросы вам ответят по телефону 222-82-52. А сам Фестиваль Цирковых Искусств состоится 28 апреля в 12.00 во Владивостокском Цирке.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Крабы-"нелегалы" отняты пограничниками у китайских торговцев и отпущены в море

Предприимчивые граждане КНР скупают браконьерски добытые деликатесы в Приморье