Около 400 рыбаков уносит в Охотское море на оторвавшейся льдине

В готовности к вылету из аэропорта Хомутово находится вертолет Ми-8 Дальневосточного Авиационно-спасательного центра МЧС России.

kb13332471031.jpg

В воскресенье, 1 апреля, в 12.00 по местному времени в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Сахалинской области поступило сообщение об отрыве льда в Долинском районе в районе села Взморье.

По предварительным данным на льдине находится до 400 человек. Льдина, на которой находятся рыбаки-любители, отошла от припая на 500-600 метров. Сообщение поступило от очевидцев происшествия.

В целях координации сил и средств в  ЦУКС Главного управления создан оперативный штаб. На место происшествия убыла оперативная группа Главного управления МЧС России по Сахалинской области, выехали спасатели поисково-спасательного отряда им. В. Полякова, сотрудники ГИМС Долинского района, сотрудники полиции, добровольные помощники. Всего к спасению людей привлечены 22 человека и 8 единиц техники.

В готовности к вылету из аэропорта Хомутово находится вертолет Ми-8 Дальневосточного Авиационно-спасательного центра МЧС России. 

Другие материалы рубрики "Общество"
204459.jpg

В России назначили временного постпреда РФ при ООН

Ранее Виктор Чуркин занимал эту должность с 8 апреля 2006 года

IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью