Владивостокский "Фестиваль огненных искусств 2012" набирает обороты

Первый фестиваль огня состоялся во Владивостоке в сентябре 2010 года, в 2011 году организаторы взяли паузу, а этим летом решили провести еще более масштабное шоу.

kb1333152534fireshow.jpg
Этим летом Владивосток ждет второй Дальневосточный фестиваль огненных искусств, продолжающий огненное шоу "Фестиваль огня 2010", состоявшееся 25 сентября на стадионе "Авангард" и собравшее на одной сцене ведущих артистов фаер-шоу сразу трех городов: Владивостока, Хабаровска и Находки. Организаторами фестиваля выступают лидеры ведущих команд фаер-шоу Владивостока. "В этом году мы задумали превзойти нами же устроенное огненное шоу образца 2010 года. Нашими с вами усилиями Владивосток постепенно становится столицей фаер-шоу на Дальнем Востоке, а фестиваль - одной из визитных карточек города", - сообщают организаторы.В рамках подготовки решено провести открытый конкурс на лучшее название Фестиваля огненных искусств. До 30 апреля каждый может внести свои предложения, из которых и будет выбран победитель."На одной сцене будут представлены эксклюзивные программы, подготовленные специально к фестивалю коллективами и отдельными исполнителями Дальнего Востока и, возможно, России. И конечно, такое событие заслуживает запоминающегося названия, отражающего дух нашего города! Поэтому обращаемся к вам с вопросом - "как же нам назвать фестиваль?", - комментируют конкурс организаторы. Для участия в конкурсе необходимо выслать свой вариант названия на адрес: FEFF2012@gmail.com. В комментарии необходимо указать, что символизирует название.Победитель конкурса, как и положено, получит призы, а именно: пригласительные билеты на места для почетных гостей на все мероприятия в рамках фестиваля: отборочный турнир, мастер-классы, главное шоу фестиваля и... сюрприз от организаторов.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы