Всплеск угонов произошел у одного из кинотеатров Владивостока

Полиция отметила рост числа угонов автотранспорта во Владивостоке и в Приморье. С начала года на территории края зарегистрировано более 100 случаев.

kb1333066323vladivostoknewwavefasad.jpg

Автоугонщики вновь активизировались во Владивостоке, за прошедшие сутки на территории города своих машин лишились сразу семь человек, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городского управления ГИБДД.

Так, два автомобиля были угнаны рядом с торговыми центрами "Фрэш" и "Гранд": в первом случае была похищена белая Toyota Nadia 2000 года выпуска, а во втором – серая Toyota Surf 2002 года.

Еще одного авто лишился хозяин около здания ДВФУ на Октябрьской, 25. Там была угнана серая Toyota Prius 2003 года, пропажу обнаружили спустя полтора часа. На улице Толстого похитили две иномарки: новенькая, 2008 года выпуска, Nissan Navara и Toyota Surf 1997 года.

Сразу два автомобиля были угнаны от кинотеатра New Wave Cinema: здесь были похищены девятилетняя Toyota Premio и пятилетняя Toyota Porte. Оба транспорта были угнаны примерно в одинаковое время – с 23.00 до 2.00.

Напомним, ранее полиция отмечала рост числа угонов во Владивостоке и в Приморье в целом. С начала года на территории края зарегистрировано более 100 угонов автотранспорта, задержано 42 человека, причастных к совершению данных преступлений.

В ближайшее время в России могут ужесточить наказание за кражу авто. Депутаты Госдумы уверены, что угонщик должен отвечать за свой проступок по всей тяжести: наказанием должно быть лишение свободы на срок до 15 лет.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон