Центральная площадь Владивостока обновится к саммиту АТЭС

По словам Игоря Пушкарева, на время проведения саммита, а также других важных мероприятий площадь будет украшаться флагами разных стран.

kb1333063448p1010046.jpg

Реконструкция площади Борцов революции будет проведена во Владивостоке в рамках подготовки города к саммиту стран АТЭС, сообщил глава города Игорь Пушкарев.

"Мы заменим светильники, сделаем покрытие, клумбы отреставрируем. Также установим новую систему оповещения, динамики, камеры видеонаблюдения постави, что повысит безопасность. Поставим и продумаем иллюминацию площади", - сказал мэр в эфире радио "Лемма".

По его словам, на время проведения саммита, а также других важных мероприятий площадь будет украшаться флагами разных стран.

Глава города напомнил, что сейчас во Владивостоке продолжается массовое обновление скверов, из центральной части реконструкция вскоре переместится на окраины.

"Продолжим работу в скверах рыбацкой славы, Анны Щетининой. Это востребовано: люди видят разницу между тем, что было и как стало. Сразу все не сделаешь, но мы будем планово работать в этом направлении", - отметил Пушкарев.

Напомним, что реконструкция центральных улиц Владивостока проходит в рамках проекта "Морской фасад". В проект реконструкции морского фасада входит также обновление более чем десятка городских скверов, ремонт фасадов зданий, монтаж современной подсветки целого ряда объектов в историческом центре Владивостока, установка новых фонарей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_94111.jpg

Дело Пушкарёва предлагают рассмотреть без свидетелей

Экс-глава Владивостока назвал процесс инквизиционным

Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»

Сбербанк принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который по традиции предваряет Петербургский международный экономический форум

В марте Сбербанк первым на рынке предложил онлайн-кредитование для малого и среднего предпринимательства