Уволенный приморец вернул себе работу с помощью судебных приставов

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о возбуждении исполнительного производства, копии постановлений были направлены взыскателю и должнику.

kb1333059043.jpg

Уволенный с работы гражданин Л., посчитав, что с ним поступили несправедливо, обратился в суд с иском о восстановлении на прежнее место работы. Суд удовлетворил исковое заявление.

Исполнительный лист о восстановлении гражданина Л. в должности оператора 6 разряда агрегатных линий, сортировки и переработки бревен одного из крупных лесозаготовительных предприятий Тернейского района поступил в отдел судебных приставов по Тернейскому району.

В этот же день судебный пристав-исполнитель вынес постановление о возбуждении исполнительного производства, копии постановлений были направлены взыскателю и должнику. На следующий день руководство предприятия исполнило судебное решение.

Работодатель предоставил судебному приставу-исполнителю приказ о восстановлении гражданина Л. на прежнее место работы. Также судебный пристав-исполнитель убедился в исполнении требований исполнительного документа, посетив непосредственно территорию предприятия. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Андреевский флаг подняли на новейшем многофункциональном модульном водолазном катере

После завершения митинга гости праздника смогли осмотреть новое судно

746_360_b804d59b0df99a7042363827e22baff51367.jpeg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Во Владивостоке состоятся интересные и полезные мероприятия

IMG_0281.jpg

Приморье презентует в Москве свои дальневосточные гектары и новые экономические режимы

Вход свободный, необходимо лишь пройти предварительную регистрацию