Уволенный приморец вернул себе работу с помощью судебных приставов

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о возбуждении исполнительного производства, копии постановлений были направлены взыскателю и должнику.

kb1333059043.jpg

Уволенный с работы гражданин Л., посчитав, что с ним поступили несправедливо, обратился в суд с иском о восстановлении на прежнее место работы. Суд удовлетворил исковое заявление.

Исполнительный лист о восстановлении гражданина Л. в должности оператора 6 разряда агрегатных линий, сортировки и переработки бревен одного из крупных лесозаготовительных предприятий Тернейского района поступил в отдел судебных приставов по Тернейскому району.

В этот же день судебный пристав-исполнитель вынес постановление о возбуждении исполнительного производства, копии постановлений были направлены взыскателю и должнику. На следующий день руководство предприятия исполнило судебное решение.

Работодатель предоставил судебному приставу-исполнителю приказ о восстановлении гражданина Л. на прежнее место работы. Также судебный пристав-исполнитель убедился в исполнении требований исполнительного документа, посетив непосредственно территорию предприятия. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран