Уволенный приморец вернул себе работу с помощью судебных приставов

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о возбуждении исполнительного производства, копии постановлений были направлены взыскателю и должнику.

kb1333059043.jpg

Уволенный с работы гражданин Л., посчитав, что с ним поступили несправедливо, обратился в суд с иском о восстановлении на прежнее место работы. Суд удовлетворил исковое заявление.

Исполнительный лист о восстановлении гражданина Л. в должности оператора 6 разряда агрегатных линий, сортировки и переработки бревен одного из крупных лесозаготовительных предприятий Тернейского района поступил в отдел судебных приставов по Тернейскому району.

В этот же день судебный пристав-исполнитель вынес постановление о возбуждении исполнительного производства, копии постановлений были направлены взыскателю и должнику. На следующий день руководство предприятия исполнило судебное решение.

Работодатель предоставил судебному приставу-исполнителю приказ о восстановлении гражданина Л. на прежнее место работы. Также судебный пристав-исполнитель убедился в исполнении требований исполнительного документа, посетив непосредственно территорию предприятия. 

Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы