Уволенный приморец вернул себе работу с помощью судебных приставов

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о возбуждении исполнительного производства, копии постановлений были направлены взыскателю и должнику.

kb1333059043.jpg

Уволенный с работы гражданин Л., посчитав, что с ним поступили несправедливо, обратился в суд с иском о восстановлении на прежнее место работы. Суд удовлетворил исковое заявление.

Исполнительный лист о восстановлении гражданина Л. в должности оператора 6 разряда агрегатных линий, сортировки и переработки бревен одного из крупных лесозаготовительных предприятий Тернейского района поступил в отдел судебных приставов по Тернейскому району.

В этот же день судебный пристав-исполнитель вынес постановление о возбуждении исполнительного производства, копии постановлений были направлены взыскателю и должнику. На следующий день руководство предприятия исполнило судебное решение.

Работодатель предоставил судебному приставу-исполнителю приказ о восстановлении гражданина Л. на прежнее место работы. Также судебный пристав-исполнитель убедился в исполнении требований исполнительного документа, посетив непосредственно территорию предприятия. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Вакцина против гриппа уже поступает в поликлиники Приморья

Более 750 тысяч человек планируют привить от гриппа в этом году в Приморском крае, из них почти 584 тысячи взрослых и более 220 тысяч детей

vnutrennij-pasport-rf1.jpg

Полиция восстанавливает жителям Приморского края утраченные в результате паводков документы

Жители Уссурийска, Михайловского и  Надеждинского  районов  уже получили новые паспорта

В воскресенье во Владивостоке пройдет четвёртый этап фестиваля уличных танцев «Street air»

Мероприятие пройдет на Спортивной набережной