Уволенный приморец вернул себе работу с помощью судебных приставов

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о возбуждении исполнительного производства, копии постановлений были направлены взыскателю и должнику.

kb1333059043.jpg

Уволенный с работы гражданин Л., посчитав, что с ним поступили несправедливо, обратился в суд с иском о восстановлении на прежнее место работы. Суд удовлетворил исковое заявление.

Исполнительный лист о восстановлении гражданина Л. в должности оператора 6 разряда агрегатных линий, сортировки и переработки бревен одного из крупных лесозаготовительных предприятий Тернейского района поступил в отдел судебных приставов по Тернейскому району.

В этот же день судебный пристав-исполнитель вынес постановление о возбуждении исполнительного производства, копии постановлений были направлены взыскателю и должнику. На следующий день руководство предприятия исполнило судебное решение.

Работодатель предоставил судебному приставу-исполнителю приказ о восстановлении гражданина Л. на прежнее место работы. Также судебный пристав-исполнитель убедился в исполнении требований исполнительного документа, посетив непосредственно территорию предприятия. 

Другие материалы рубрики "Общество"
56eae57cc286c666d960694fa1bdaee2.JPG

О состоянии Андрея Пушкарева рассказал его адвокат Дмитрий Коротенко

Брат временно отстраненного главы Владивостока не падает духом

IMG-20170627-WA0002.jpg

В поисках клада от Приморье24: задание первое

Первая бутылка с посланием спряталась возле популярного городского сквера

День семьи, любви и верности отпразднуют во Владивостоке 8 июля

Праздничная программа пройдет на площадке возле Дома молодёжи