Тигра Амура и козла Тимура готовят к чемпионату мира по футболу

козёл Тимур и тигр Амур по утрам играют в мяч, причем тигр рвет его когтями и клыками, а козел пинает или бодает. Но тренировки становятся интенсивнее с каждым днем.

1452046931_amur_timur.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Прославившиеся обитатели Приморского сафари-парка в новогодние каникулы не бездельничают, а активно тенируются. Об этом сообщает ИА Приморье24.Как рассказал агентству директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев, специально для тигра Амура каждое утро кусок мяса подвешивают чуть выше, чем накануне. Амур тянется за ним на задних лапах.«Будем поднимать выше и выше. Скоро тигр будет залезать на дерево, чтобы снять это мясо», — добавил директор. По его словам, благодаря таким тренировкам зрители онлайн-трансляций из жизни приморских зоозвезд смогут увидеть, как тигры лазают по деревьям.«Тимур и Амур готовятся к ЧМ-2018. Если наши футболисты не смогут выиграть, они помогут. Тренируются каждый день – утром, в 9 часов, им даётся мяч, и они гоняют в футбол», — отметил Мезенцев.ИА Приморье24 уже сообщало, что козёл Тимур и тигр Амур по утрам играют в мяч, причем тигр рвет его когтями и клыками, а козел пинает или бодает. 

«Амур и Тимур очень полюбили играть в мяч. Даже когда тигр порвёт его, игра не прекращается. Тимур норовит отобрать мяч и покатать его копытами. Складывается такое впечатление, что животные проводят соревнования, кто быстрее расправится с мячом и дольше его удержит», — рассказал директор парка.

«Футбольный мяч для игр Амуру и Тимуру мы будем дарить каждое праздничное утро, вплоть до 11 января», — пообещал руководитель зверинца.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст