Тигра Амура и козла Тимура готовят к чемпионату мира по футболу

козёл Тимур и тигр Амур по утрам играют в мяч, причем тигр рвет его когтями и клыками, а козел пинает или бодает. Но тренировки становятся интенсивнее с каждым днем.

1452046931_amur_timur.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Прославившиеся обитатели Приморского сафари-парка в новогодние каникулы не бездельничают, а активно тенируются. Об этом сообщает ИА Приморье24.Как рассказал агентству директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев, специально для тигра Амура каждое утро кусок мяса подвешивают чуть выше, чем накануне. Амур тянется за ним на задних лапах.«Будем поднимать выше и выше. Скоро тигр будет залезать на дерево, чтобы снять это мясо», — добавил директор. По его словам, благодаря таким тренировкам зрители онлайн-трансляций из жизни приморских зоозвезд смогут увидеть, как тигры лазают по деревьям.«Тимур и Амур готовятся к ЧМ-2018. Если наши футболисты не смогут выиграть, они помогут. Тренируются каждый день – утром, в 9 часов, им даётся мяч, и они гоняют в футбол», — отметил Мезенцев.ИА Приморье24 уже сообщало, что козёл Тимур и тигр Амур по утрам играют в мяч, причем тигр рвет его когтями и клыками, а козел пинает или бодает. 

«Амур и Тимур очень полюбили играть в мяч. Даже когда тигр порвёт его, игра не прекращается. Тимур норовит отобрать мяч и покатать его копытами. Складывается такое впечатление, что животные проводят соревнования, кто быстрее расправится с мячом и дольше его удержит», — рассказал директор парка.

«Футбольный мяч для игр Амуру и Тимуру мы будем дарить каждое праздничное утро, вплоть до 11 января», — пообещал руководитель зверинца.

Другие материалы рубрики "Общество"
Доступ к облакам без ограничения скорости.jpg

«Ростелеком» предлагает доступ к «облакам» без ограничения скорости

Опция действует при подключении интернета от «Ростелекома» и использовании облачных услуг

DSCN0380.JPG

Приморским несовершеннолетним осужденным показали красоты края

В сопровождении сотрудников подростки побывали на панорамной площадке, где открывается живописный вид на бухту Врангеля

Теперь клиенты Сбербанка могут отправлять зарплату своим сотрудникам прямо со смартфона

Новый сервис доступен клиентам, использующим услугу Сбербанка «Зарплатный проект»