Флаг Владивостока должен понравиться максимальному числу горожан, считает Пушкарев

На предложение главы Владивостока принять участие в разработке флага города откликнулись не только блогеры и активные пользователи сети Интернет, но и люди старшего поколения.

lb1333056389.jpg

Проект флага Владивостока планируют рассмотреть на заседании рабочей комиссии на следующей неделе, после чего начнется его утверждение, однако до этого необходимо обсудить окончательный вариант флага с общественностью, считает глава города Игорь Пушкарев.

Голосование за флаг города проходило с 17 января по 29 февраля. За это время в блог главы города и на электронную почту официального сайта администрации Владивостока поступило 87 вариантов флага. В течение месяца присылаемые варианты в рабочем порядке рассматривались членами специально созданной рабочей группы.

"На следующей неделе будет заседание рабочей группы, после чего отправим проект в геральдическую палату и будем утверждать флаг", - сказал градоначальник.

При этом он подчеркнул, что проект флага до его утверждения необходимо согласовать с общественностью Владивостока.

"Надо привлечь общественные организации, наш градсовет, чтобы учесть все пожелания, чтобы он максимально всем понравился", - отметил Пушкарев.

Напомним, что на предложение главы Владивостока принять участие в разработке флага города откликнулись не только блогеры и активные пользователи сети Интернет, но и люди старшего поколения.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
265729_original.jpg

Владивосток покинул тройку лидеров самой дорогой недвижимости

Уступив свою позицию городу Сочи, занимавшему в 2016 году четвертое место

wpid-kak-borutsa-s-neplatelsikami-5.jpg

В Приморье сто человек могут остаться без квартир за долги по коммуналке

Задолженность граждан перед энергетиками перевалила за 6 миллионов рублей

В Чугуевском районе обнаружили четыре крупные свалки бытовых отходов

Нарушители осуществляют вывоз крупного мусора на постоянной основе