Новые автобусы вышли на 59-й маршрут во Владивостоке

Компанией-перевозчиком было закуплено 4 автобуса марки HYUNDAI и 8 Daewoo, которые, по мнению специалистов, по комфортабельности ничуть не уступают автобусам MAN. (ФОТО)

fb133300243429032012674.jpg
Сегодня на владивостокский маршрут № 59 вышел новый автобус. Первые пассажиры остались довольны новинкой и отметили, что автобус вместительный, в салоне удобные сидения, он чистый и теплый. Всего в последнее время ООО "ДВ-Автобизнес" было закуплено 12 новых автобусов. "С ноября нами были закуплено 12 новых автобусов. 3 автобуса были куплены 15 ноября, 24 декабря и 14 января по 2 автобуса, 3 автобуса были куплены 7 марта и 2 – 10 марта", - прокомментировал директор ООО "ДВ-Автобизнес" Евгений Бочериков.Таким образом, на маршрут №81 вышли 4 автобуса, на маршрут №59 – 3, остальные работают на маршруте №60."Надо учитывать то, что автобусы закреплены за водителями. Постоянно на 81 маршруте работает 3 автобуса, а один периодически выходит на №60, то же самое и с маршрутом №59 – там 2 постоянных автобуса и один меняется", - добавил собеседник агентства.Компанией было закуплено 4 автобуса марки HYUNDAI и 8 Daewoo, которые, по мнению специалистов, по комфортабельности ничуть не уступают автобусам MAN. Они оборудованы мощной системой отопления в салоне, предусмотрен кондиционер для летней жары, устройства для подъема инвалидной коляски, система ГЛОННАС и видеорегистраторы, а в скором времени появится Wi-Fi.Всего же с сентября 2011 года автобусный парк Владивостока пополнился на 137 автобусов. На дороги города вышло 32 МАНа, остальные 105 приобрели коммерческие перевозчики. В ближайшем будущем парк пополнят еще 18 новых автобусов MAN.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела