«Спартак-Приморье» готовится выступить в обновлённом составе

Первым соперником приморской команды в новом году будет БК «Университет-Югра» из Сургута

1452043765_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 4 января баскетбольная команда «Спартак-Приморье» приступила к первому в новом году тренировочному циклу. После краткосрочных новогодних каникул команда собралась в полном составе в спортивном центре «Спарта», присоединились и новички – нападающий Павел Громыко и защитник Александр Анисимов, сообщает Приморье24 со ссылкой на пресс-службу клуба.

Первым соперником приморской команды в новом году будет БК «Университет-Югра» из Сургута, матч с которым состоится 12 января в спорткомплексе «Олимпиец» во Владивостоке.

Евгений Кисурин, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

- Ничего особенного с уходом Федора Ключникова не произошло. Конечно, это потеря, но Федор убыл по личным причинам, и мы понимали, что это произойдет, и не могли бы его удержать. Спасибо ему за ту игру, что он показывал. Также у нас есть и не восстановившиеся после травм: в полную силу еще не могут тренироваться Павел Агапов и Илья Коротков. Но есть и новички Павел Громыко и Александр Анисимов, которые, надеемся, вольются в наш коллектив. Оптимизм у нас сдержанный, Агапов и Коротков близки к восстановлению. Все остальные вернулись отдохнувшими, готовыми к работе, провели первые тренировки в хорошем режиме, так по ребятам и не скажешь, что они отдыхали восемь дней.

Сейчас работаем над тем, чтобы внедрить новых игроков в командные взаимодействия, параллельно стараемся компенсировать отсутствие двух травмированных игроков. Первого соперника мы знаем, «Университет-Югра» и дома, и на выезде показывают примерно равную хорошую игру. Конечно, рассчитываем, что у нас будет преимущество домашней площадки. Надо показывать свою игру, выходить с боевым настроем, побеждать.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст