Детский турнир по шахматам завершился во Владивостоке

В турнире среди мальчиков за победу боролись 13 участников. Уверенно стартовавший Зайцев выиграл первые четыре партии и уже к середине турнира вышел на первое место.

kb133298164902.jpg
Во Владивостоке завершился один из турниров чемпионата города по шахматам среди детей. Руслан Зайцев и Аня Круч стали чемпионами города в возрастной группе до 8 лет. "Для обоих ребят - это первый в жизни спортивный успех в официальных соревнованиях", - отметил заместитель президента шахматной федерации города Андрей Степанов. В турнире среди мальчиков за победу боролись 13 участников. Уверенно стартовавший Зайцев выиграл первые четыре партии и уже к середине турнира вышел на первое место. Вторым призером стал Максим Обухов, на третьем месте Артем Антипин. В состязаниях девочек также приняли участие 13 юных спортсменок, но здесь в один турнир были объединены сразу две группы. Шахматистки в возрасте до восьми и до десяти лет играли вместе. Младшим девочкам было непросто сражаться с более старшими соперницами. Тем не менее, Анна Круч смогла вырвать победу, набрав в 9-ти партиях 4 очка. Второе место - у Вики Ткаченко.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара