Детский турнир по шахматам завершился во Владивостоке

В турнире среди мальчиков за победу боролись 13 участников. Уверенно стартовавший Зайцев выиграл первые четыре партии и уже к середине турнира вышел на первое место.

kb133298164902.jpg
Во Владивостоке завершился один из турниров чемпионата города по шахматам среди детей. Руслан Зайцев и Аня Круч стали чемпионами города в возрастной группе до 8 лет. "Для обоих ребят - это первый в жизни спортивный успех в официальных соревнованиях", - отметил заместитель президента шахматной федерации города Андрей Степанов. В турнире среди мальчиков за победу боролись 13 участников. Уверенно стартовавший Зайцев выиграл первые четыре партии и уже к середине турнира вышел на первое место. Вторым призером стал Максим Обухов, на третьем месте Артем Антипин. В состязаниях девочек также приняли участие 13 юных спортсменок, но здесь в один турнир были объединены сразу две группы. Шахматистки в возрасте до восьми и до десяти лет играли вместе. Младшим девочкам было непросто сражаться с более старшими соперницами. Тем не менее, Анна Круч смогла вырвать победу, набрав в 9-ти партиях 4 очка. Второе место - у Вики Ткаченко.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога