Приморские боксеры взяли "золото" на Первенстве Дальнего Востока

Алексей Коржаченко, Артур Филимонюк и Максим Поветкин стали обладателями золотых медалей Первенства Дальнего Востока по боксу среди юниоров.

kb13329857591280px-black_boxing_gloves.jpg
Приморские боксеры из Находки и Дальнегорска отлично выступили на Первенстве Дальнего Востока

Приморские спортсмены Алексей Коржаченко, Артур Филимонюк и Максим Поветкин стали обладателями золотых медалей Первенства Дальнего Востока по боксу среди юниоров.

В соревнованиях приняли участие 115 спортсменов из 8 субъектов Дальневосточного федерального округа. Сборную команду Приморского края возглавили тренеры высшей категории Александр Коровин и Алексей Глотов.

Как рассказали в управлении по физической культуре и спорту Приморского края, на этих соревнованиях приморцы завоевали 9 медалей. "Золото" у Алексея Коржаченко из Дальнегорска, Артура Филимонюк из Уссурийска и Максима Поветкина из Находки.

Серебряные медали Первенства - у Романа Мельникова из Находки и Михаила Жданкина из поселка Дунай. Бронзовые медали – у Ерлана Абенова из Владивостока, Михаила Фартушного из Находки, Андрея Олейника и Андрея Шуляр из Дальнегорска.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт школы и детского сада в Хасанском районе Приморья ведётся по графику

В Приморье продолжается ремонт пострадавших от наводнения школы в селе Занадворовка и детского сада в селе Барабаш Хасанского района

b37297de7365934611520a32d056c959.jpg

На Народном проспекте ведётся замена люков и решёток инженерных сетей

В рамках федерального проспекта «Безопасные и качественные дороги» во Владивостоке отремонтируют порядка 13 километров дорог

483cc3cb371a122ebbb8052ead2aa8aa__1440x.png

Прославившийся в баттле с Oxxxymiron рэпер Гнойный приедет во Владивосток

Также с ним приедет рэпер из Бишкека Хан Замай