Задержана банда, избившая и закрывшая таксиста в багажнике машины во Владивостоке

Примечательно, что за плечами одного из подозреваемых уже имеется пять судимостей, в том числе за угон и хулиганство. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ.

kb13329738972.jpg

Правоохранительные органы Владивостока задержали подозреваемых в похищении водителя одной из служб такси города.

Как сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городского УМВД, накануне сотрудниками городской полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны трое молодых людей: двое 1990 года рождения и один - 1994. За плечами одного из подозреваемых уже имеется пять судимостей, в том числе за угон и хулиганство.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Задержанные пока не давали признательных показаний.

Напомним, ЧП произошло рано утром 28 марта недалеко от дома №1б по улице Руднева. Водитель автомобиля Toyota Corona не справился с управлением и совершил столкновение с двумя грузовиками Mazda Titan, после чего скрылся с места аварии. Когда к месту происшествия подошли очевидцы, они услышали подозрительные звуки, доносящиеся из багажника седана. Как оказалось, там находился человек, едва подававший признаки жизни.

Мужчина был срочно госпитализирован в тяжелом состоянии в ГКБ №2. Сейчас он находится в реанимации.

Позднее стало известно, что пострадавший является владельцем автомашины и работает таксистом. Согласившись подвезти ночью двух пассажиров, водитель стал жертвой нападения.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Молодёжь Приморья учат доброте

Эти занятия проходят уже не первый год

Безымянный.jpg

Экстремизм может перечеркнуть всю жизнь и карьеру молодёжи

Наказание не заставит себя ждать

Безымянный.jpg

В Приморье ведётся активная профилактика ненависти и вражды

В Приморье ведётся активная работа по профилактике экстремизма и терроризма