Задержана банда, избившая и закрывшая таксиста в багажнике машины во Владивостоке

Примечательно, что за плечами одного из подозреваемых уже имеется пять судимостей, в том числе за угон и хулиганство. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ.

kb13329738972.jpg

Правоохранительные органы Владивостока задержали подозреваемых в похищении водителя одной из служб такси города.

Как сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городского УМВД, накануне сотрудниками городской полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны трое молодых людей: двое 1990 года рождения и один - 1994. За плечами одного из подозреваемых уже имеется пять судимостей, в том числе за угон и хулиганство.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Задержанные пока не давали признательных показаний.

Напомним, ЧП произошло рано утром 28 марта недалеко от дома №1б по улице Руднева. Водитель автомобиля Toyota Corona не справился с управлением и совершил столкновение с двумя грузовиками Mazda Titan, после чего скрылся с места аварии. Когда к месту происшествия подошли очевидцы, они услышали подозрительные звуки, доносящиеся из багажника седана. Как оказалось, там находился человек, едва подававший признаки жизни.

Мужчина был срочно госпитализирован в тяжелом состоянии в ГКБ №2. Сейчас он находится в реанимации.

Позднее стало известно, что пострадавший является владельцем автомашины и работает таксистом. Согласившись подвезти ночью двух пассажиров, водитель стал жертвой нападения.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
image29-768x576.jpeg

Системы «Безопасный город» и «Весовой контроль» будут создавать в Приморье

Стоимость обоих проектов - около 5,5 миллиардов рублей

63510884734.jpg

Из-за дождей в Приморье ожидается формирование локальных паводков

Опасных гидрологических явлений не ожидается

1440632403_img_0485.jpg

Сегодня в Приморье ожидаются очень сильный ливневые дожди с грозами

При грозе шквалистое усиление ветра будет достигать до 24 м/с