Фестиваль альтернативного искусства и спорта пройдет во Владивостоке

На нескольких подготовленных площадках продемонстрируют свои достижения и выявят лучших любители и профессионалы альтернативных видов искусств и спорта.

kb1332910388.jpg
Ребят, катающихся на скейтбордах, роликах, спортивных велосипедах, увлекающихся рэпом и граффити, зовут поучаствовать в фестивале альтернативных видов искусств и спорта "Позитив", который будет проходить 29 апреля на центральной площади Владивостока.

Организаторами мероприятия традиционно выступили управление по делам молодёжи администрации Владивостока и молодежная общественная организация "Альтернатива".

На нескольких подготовленных площадках продемонстрируют свои достижения и выявят лучших любители и профессионалы альтернативных видов искусств и спорта.

На центральной сцене состоятся баттлы по танцевальным направлениям Breakdance & Hip-hop, Tricking, YoYo, выступления Hip-Hop & Beatbox исполнителей - призеров IX фестиваля молодежной субкультуры "Underground - путь к свету 2012", а после награждения призеров состоится грандиозный концерт альтернативных рок групп.

На площадке "Еxtreme" состоятся соревнования по дисциплинам: Sкate, Aggressive Inline, BMX, Gimbarr. Для Sкate, Aggressive Inline, BMX будут построены новые фигуры. Кроме того, впервые пройдут показательные выступления по дисциплине Parkour, для этого будет возведена отдельная площадка.

В центре площади будет располагаться площадка граффити. Здесь пройдёт конкурс на тему "Позитив". При отборе эскизов, который пройдёт до 23 апреля, будет учитываться концепция рисунка и его качество. Эскизы необходимо направлять на электронную почту alta_mm@mail.ru или приносить в магазины "Культ Личности" и "Skyer". По итогам отбора в граффити-соревновании примут участие шесть команд.

Заявки принимаются на электронную почту alta_mm@mail.ru

Более подробная информация на alternativa-vl.ru или по телефону 298-75-65.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года