"Быстрые дороги" появятся во Владивостоке

По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва в этом году впервые применена новая технология для производства ямочного ремонта дорожного полотна.

kb133290749501.jpg

Бригады дорожных служб проводят аварийно-восстановительные работы во всех районах краевого центра. По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва в этом году впервые применена новая технология для производства ямочного ремонта дорожного полотна.

Как сообщили в МУПВ "Дороги Владивостока", технология "быстрая дорога" позволяет проводить ремонт дорог даже в зимнее время года. Выбоину или трещину очищают от пыли, подготовленную поверхность заполняют асфальтом и трамбуют при помощи ручного катка. Сразу после окончания производства работ движение на ремонтируемом участке может быть открыто.

Подобные работы в последнее время проведены на ул.Пушкинской, Суханова, Луцкого, проспекте 100-летия Владивостока, Нейбута, разворотном кольце в районе улицы Запорожской и многих других.

Стоит отметить, что с наступлением положительных температур во Владивостоке начнётся масштабный ремонт дорожного полотна во всех районах города.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»