"Быстрые дороги" появятся во Владивостоке

По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва в этом году впервые применена новая технология для производства ямочного ремонта дорожного полотна.

kb133290749501.jpg

Бригады дорожных служб проводят аварийно-восстановительные работы во всех районах краевого центра. По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва в этом году впервые применена новая технология для производства ямочного ремонта дорожного полотна.

Как сообщили в МУПВ "Дороги Владивостока", технология "быстрая дорога" позволяет проводить ремонт дорог даже в зимнее время года. Выбоину или трещину очищают от пыли, подготовленную поверхность заполняют асфальтом и трамбуют при помощи ручного катка. Сразу после окончания производства работ движение на ремонтируемом участке может быть открыто.

Подобные работы в последнее время проведены на ул.Пушкинской, Суханова, Луцкого, проспекте 100-летия Владивостока, Нейбута, разворотном кольце в районе улицы Запорожской и многих других.

Стоит отметить, что с наступлением положительных температур во Владивостоке начнётся масштабный ремонт дорожного полотна во всех районах города.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
17c9e92b2870431cce0007899beaefa8.jpg

Во Владивостоке названы имена финалистов второго фестиваля имени Владимира Высоцкого «Парус»

Порядка 30 артистов примут участие в гала-концерте фестиваля

e10752dfd6c922194c20206eea1fc8a4.jpg

На Второй речке прошел рейд по пресечению несанкционированной торговли

Такие рейды проводятся регулярно во всех районах Владивостока

image001.jpg

МРЦ приглашает владивостокских ребят принять участие в V городском турнире по футболу

Турнир пройдет с 21 по 25 августа во Владивостоке