Пропавшего мальчика ищут в лесах Приморья

В полицию периодически поступает информация о вероятном местонахождении школьника, однако подтверждений не находится.

lb1332898058eb1324347938dsc035271.jpg

Правоохранительные органы Приморья и местные жители продолжают поиски пропавшего в прошлом году в Спасском районе 13-летнего Михаила Байкова.

Школьник пропал 21 ноября 2011 года в селе Летно-Хвалынское: он ушел из дома и не вернулся. Спустя сутки заявление от его матери поступило в полицию. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "убийство".

"Сейчас полиция вновь прочесывает территорию в окрестностях села. В прошлом году местность были осмотрены все строения, жилые дома, чердаки, подвалы, расположенные на территории села, но поиск результатов не дал. Поскольку снег по большому счету уже растаял, было принято решение заново прочесать всю территорию", - сообщили ИА "Приморье24" в следственном отделе по Спасску-Дальнему.

Тем временем в Спасске-Дальнем и селах района до сих пор висят объявления о розыске мальчика. В полицию периодически поступает информация о вероятном местонахождении школьника, однако подтверждений не находится.

"Сообщали, что его видели в Спасске в грязной одежде. Также появлялась информация, что мальчик находится у родственников, но все это остается на уровне слухов. Положительного результата поиски пока не дали", - сказала пресс-секретарь полиции приморского УМВД Евгения Соковишина.

Приметы мальчика: рост 160-165 см, худощавого телосложения, волос светло-русый, глаза серые, лицо овальное, подбородок заострен.

На момент исчезновения был одет: куртка черная с капюшоном, с воротником из искусственного меха; брюки темно-серого цвета, с накладными карманами в области колен; толстовка серого цвета с капюшоном; ботинки зимние черного цвета, размер 38-39; шапка трикотажная черного цвета с белой полосой; плавки оранжевого цвета.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
220434.jpg

В Приморье планируют построить гольф-клуб

Для «ЛС Нэтворкс» это не первый проект на территории Дальнего Востока

1436756608_img_2470.jpg

До конца рабочей недели в Приморье сохранятся дожди

В северной половине края интенсивность осадков увеличится

Снимок.JPG

Владивосток лидирует по числу обращений с укусами клещей

Практически все территории Приморья опасны в отношении распространения клещами энцефалита